![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, Уважаемые.
У меня имеется учебный проект для Flash CS3 - примитивные аналоговые часы. Выглядит он как FLA-файл (Clock.fla) и четыре AS-файла (hourHand.as, minHand.as, secHand.as и Clock.as). "Clock.as" прописан в "Clock.fla" как "Document class". Файлы "hourHand.as", "minHand.as" и "secHand.as" привязаны к соответствующим символам в библиотеке FLA-файла "Clock.fla". Архив со всем этим хозяйством прикреплен к этому сообщению. Мне хотелось бы, чтобы гипотетический дизайнер, работая во Flash CS3, рисовал стрелки, циферблаты и прочую графику, предоставляя мне некий ресурс из которого я мог бы брать графические элементы и использовать их в коде своего проекта под FDT, не запуская Flash CS3. Также я хотел бы компилировать свой проект в FDT, указывая ширину, высоту, фреймрейт и параметры безопасности конечного SWF-файла, но опять-таки , не запуская Flash CS3. Вопрос: Существует ли такая возможность и как это правильно организовать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Попробуйте прикрутить к нему Flex SDK…
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну теперь нужно нужно подружить SDK с FDT через Ant. Процесс описан где-то в дебрях гугла, у меня у самого руки до сего действа ещё не дошли.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
SDK к FlashDevelop тоже прикручивать надо. Тот ещё квест.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну пользуйтесь FD, раз нравится
![]() У меня нет возможности пользоваться FD, да и не хочу. |
|
|||||
|
|