![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер товарищи флешеры!!! Хочу у Вас спросить может кто поможет моему горю, нужны часы со стрелкой, часовой минутной и секундой с датой и месяцем и синхронизацией с сервером времени, может кто сталкивался, буду благодарен за любую помощь, просто слепить электронные часы на флеше, это не сложно а вот сделать такие вот часы, это для меня труднее, нехочу никого напрягать, просто прошу Вашей помощи, может кто видел, или делал подобное!!! Пасибо Всем!! всегда выручаете
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Аналоговые часы http://www.flasher.ru/forum/attachme...0&d=1200092492
|
|
|||||
|
|
пасибо iNils часики хорошие, но как их можно синхронизировать с сервером?
|
|
|||||
|
|
к примеру раз в минуту делать запрос на сервер (с помощью LoadVars). Сервер будет возвращать время...парсить клиентом результат и делать синхронизацию.
Если в процессе появляться вопросы - спрашивайте |
|
|||||
|
|
CrazyFlasher! Вы конечно молодец, но во первых я пока не представляю как делать синхронизацию с сервером точного времени, если есть время покажите, буду благодарен!!!
|
|
|||||
|
|
всем спасибо, но вот токо не получаеться делать обновление часов что дал iNils через сервер времени, может кто нибудь подскажет как можно сделать синхронизацию времени через сервер времени?
|
|
|||||
|
|
почитал я все топики, ну нету там синхронизации с сервером времени, как можно получать время с сервера времени? оч надо, часы я нашел хорошие, так идет обращение к пхп, но нету получения данных с сервера!!! выручайте, очень надо
|
|
|||||
|
|
iNils я не к тому что пхп не на сервере, я знаю что пхп лежит на сервере, с єтим как бы проблем нету, а к тому что как именно получать время для часов с сервера времени, скажем есть сайт времени: http://www.time.org/ я могу с него получать время во флеш?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|