![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
Знаю о разбитии на треугольники, знаю о готовых 3D-движках, знаю о DisplacementMap и ее применении для сабжа. Даже в поиске был.
Мне же нужен не полный 3D-движек, а нужно просто нарисовать 1 плоскость. ТОЛЬКО одну на всей сцене. И повернуть только по 1 оси. Причем угол наклона меняется редко, т.е. при смене угла можно было бы производить какие-то емкие вычисления. См. пример, именно так, но на весь экран. Проблема в том, что все известные мне варианты - медленные. А рисунок на этой плоскости - очень даже динамический, смесь растра и вектора (вектор полностью программный). Если брать только этот частный случай, то придумалось только построчное копирование из 1 bitmapdata на другой. Т.е. где-то существует мувиклип, ему постоянно делается draw() на скрытый bitmapdata, откуда по 1 строчке копируем на видимое поле... Результат хороший, только fps падает... Увы, ничего лучше не придумалось, нужна помощь ![]() Последний раз редактировалось etc; 15.01.2008 в 13:19. |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
LinuxVideo, вложение с картинкой удалено. Выбрать нормальную картинку без мата нельзя было?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|