![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем, ситуация такая.
У меня есть готовый прозрачный SWF-плеер, а также ЯВАскрипт, который позиционирует данный плеер в заданной части экрана и не дает плееру реагировать на скроллинг. В общем, плеер поверх экрана появляется. SWF-плеер подгружает в свою очередь FLV-видео. Проблема в том, чтобы сделать так, чтобы SWF-плеер убирался с экрана после проигрывания FLV-видеофайла. А то сейчас после проигрывания видео пользователь видит в заданной части экрана последний стоп-кадр видеофайла. Конкретный вопрос: Как прописать в SWF-плеере самозакрытие после проигрывания FLV? P.S. На Флэшере данные вопросы обсуждались, но я не нашел конкретного ответа, лишь околотематические размышления. P.P.S. Подсказка. Как я понимаю, образец такого самозакрытия - некоторые Rich Media Banner'y - которые после проигрывания исчезают с экрана. Или я не прав - есть другой путь? |
|
|||||
|
|
Вызывайте после окончания видео (из флеша), функцию яваскрипта, который соотведственно и скроет/удалит ваш плейер... тоесть наверняка у Вас плейер находится в <div id='flvPlay'>.....</div> так вот и сделайте в яваскрипте функцию которая будет этот DIV по его ID скрывать (visible=false например).... я такое делал давно уже... исходники в лом искать потому как все просто на самом деле. Удачи!
Последний раз редактировалось lunariusis; 21.12.2007 в 19:20. |
|
|||||
|
если чем-то поможет:
в банерах, подобных ричмедия в конце используют: на счёт яваскрипта: если банер со звуком, не забудь сначала остановить звук, так как ява скрипт не удаляет флеш, а просто делает его невидимым, то есть звук на фоне всё равно идёт
|
Et cetera
|
fscommand давно уже не используют. ExternalInterface или обычный getURL спасет мир.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|