![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Тут нужны люди, которые как бы и учатся, и как бы создадут нужную вещь для родного города.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Таковы реалии современности. |
|
|||||
|
Надеюсь на это, если смогут продавать пусть продают..
У нас в городе мою программу слышал продовали, хотя она на сайте всегда бесплатна.. Вот хочу пережить это Чтобы парад был, чтобы отбою не было ![]() повесил на двух файловых сайтах. Один город откликнулся, буду ждать что из этого получится .. Трудно достучаться до других Последний раз редактировалось almaz73; 09.01.2008 в 15:24. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
а почему вы свой продукт не продаете? тут можно хорошо дело поставить. продавать гос. структурам. им надо сливать бюджет. и по большому счету куда и кому сливать - без разницы. главное - откат побольше. Приходите с хорошо написаным проектом (главное - не забыть резюме на лист - толмуты никто читать не будет), приглашаете к себе в офис - "показать рабочую версию" и под коньячекс договариваетесь об откате, процентов на 40. уверяю вас, от такого предложения ни один бюрократ отказаться не сможет. продали одному городу - идем в другой... городов на всю жизнь хватит! я так госкладбищам БД продаю.
|
О! это хорошо конечно, но боюсь у меня не получится..
Вот был бы у меня такой дилер как ты. Давай может сконнектимся, пока будешь по городам ездить, заодно и мою прогу будешь предлагать. Последний раз редактировалось almaz73; 11.01.2008 в 12:54. |
|
|||||
|
[+1 18.01.08]
|
интерфейс г***о!
Последний раз редактировалось etc; 18.01.2008 в 10:36. |
|
|||||
|
Et cetera
|
BAtonAS получает плюс за «конструктивность» и выражения.
|
|
|||||
|
интерфейс просто другой, новый, непонятный ребятам, которые которые привыкли просто картам. Это не карта, а поисковик на карте..
Этот интерфейс с поиском по зоне будет еще хорош тем, которые подумают поставить эту карту на информационные компьютеры с сенсорным экраном, которые обычно ставят в вокзалах и в больших магазинах... Просто подходишь к карте нажимаешь точку на карте, все просто, выбор зоны осущесвтлен, искомые маршруты выданы.. А про то что дизайн некрасивый, я наверно соглашусь |
|
|||||
|
Все это здорово, но не перспективно
![]() Например, у нас в Красноярске уже давно создана програмка карты города со всем необходимым (yarmap.ru) .. Причем каждый месяц обновляется, и установочник с обновлением весит всего около 10 метров.. Все у них сделано грамотно и они уже начали расширяться, создавая карты для соседних городов... Мне кажется нужно придумать что-нибудь новое.. Например, если взять тот же город - можно попытаться сделать движок плотности автомобильного потока на улицах, чтобы можно было предсказывать сложность пробок на определенном участке дороги в различных ситуациях (допустим при аварии).... ИМХО |
|
|||||
|
|
в принципе, если довести до конца и сделать бесплатной (зарабатывать на рекламе), то очень даже перспективно, т.к. гугл не даёт изспользовать свои карты в комерческий проектах....у них там вообще заморочки...т.е. даже если с ними заключить договор, о том, что им будет идти процент, они могут его разорвать в любой момент...даже если проект, где используются их карты будет уже готов и полностью функционировать...короче риск большой
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|