Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.01.2008, 10:07
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 51  
almaz73

Отправить сообщение для almaz73 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dantist86
" как только три независимых от вас человека из других городов создадут на вашем движке аналогичные проекты и начнут показывать их людям - значит у вас наконец получилось что-то дельное".
Вот как бы найти таких чудаков как я в каждом городе, я уж свою идею сделал доступным для самого начинающего флашера, а как их найти, как открыть таких людей.. Мне пока неведомо..
Тут нужны люди, которые как бы и учатся, и как бы создадут нужную вещь для родного города..

Старый 09.01.2008, 12:57
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 52  
dantist86

Цитата:
Сообщение от almaz73
/.. Мне пока неведомо.. Тут нужны люди, которые как бы и учатся, и как бы создадут нужную вещь для родного города..
Мне кажется подход изначально не верным. Как только народ увидит, что сделанное на вашем движке можно продать - отбою у вас не будет от желающих.
Таковы реалии современности.

Старый 09.01.2008, 15:21
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 53  
almaz73

Надеюсь на это, если смогут продавать пусть продают..
У нас в городе мою программу слышал продовали, хотя она на сайте всегда бесплатна..

Вот хочу пережить это Чтобы парад был, чтобы отбою не было

повесил на двух файловых сайтах. Один город откликнулся, буду ждать что из этого получится ..
Трудно достучаться до других

Последний раз редактировалось almaz73; 09.01.2008 в 15:24.
Старый 09.01.2008, 16:38
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 54  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
а почему вы свой продукт не продаете? тут можно хорошо дело поставить. продавать гос. структурам. им надо сливать бюджет. и по большому счету куда и кому сливать - без разницы. главное - откат побольше. Приходите с хорошо написаным проектом (главное - не забыть резюме на лист - толмуты никто читать не будет), приглашаете к себе в офис - "показать рабочую версию" и под коньячекс договариваетесь об откате, процентов на 40. уверяю вас, от такого предложения ни один бюрократ отказаться не сможет. продали одному городу - идем в другой... городов на всю жизнь хватит! я так госкладбищам БД продаю.

Старый 09.01.2008, 17:21
  № 55  
almaz73

О! это хорошо конечно, но боюсь у меня не получится..

Вот был бы у меня такой дилер как ты. Давай может сконнектимся, пока будешь по городам ездить, заодно и мою прогу будешь предлагать.

Последний раз редактировалось almaz73; 11.01.2008 в 12:54.
Старый 18.01.2008, 08:15
BAtonAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BAtonAS Найти все сообщения от BAtonAS
  № 56  
BAtonAS
[+1 18.01.08]

интерфейс г***о!

Последний раз редактировалось etc; 18.01.2008 в 10:36.
Старый 18.01.2008, 10:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 57  
etc
Et cetera

BAtonAS получает плюс за «конструктивность» и выражения.

Старый 19.01.2008, 09:00
  № 58  
almaz73

интерфейс просто другой, новый, непонятный ребятам, которые которые привыкли просто картам. Это не карта, а поисковик на карте..

Этот интерфейс с поиском по зоне будет еще хорош тем, которые подумают поставить эту карту на информационные компьютеры с сенсорным экраном, которые обычно ставят в вокзалах и в больших магазинах... Просто подходишь к карте нажимаешь точку на карте, все просто, выбор зоны осущесвтлен, искомые маршруты выданы..

А про то что дизайн некрасивый, я наверно соглашусь

Старый 22.01.2008, 08:44
SKiLL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SKiLL Посетить домашнюю страницу SKiLL Найти все сообщения от SKiLL
  № 59  
SKiLL

Отправить сообщение для SKiLL с помощью ICQ
Все это здорово, но не перспективно
Например, у нас в Красноярске уже давно создана програмка карты города со всем необходимым (yarmap.ru) .. Причем каждый месяц обновляется, и установочник с обновлением весит всего около 10 метров.. Все у них сделано грамотно и они уже начали расширяться, создавая карты для соседних городов...

Мне кажется нужно придумать что-нибудь новое.. Например, если взять тот же город - можно попытаться сделать движок плотности автомобильного потока на улицах, чтобы можно было предсказывать сложность пробок на определенном участке дороги в различных ситуациях (допустим при аварии).... ИМХО

Старый 22.01.2008, 11:12
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 60  
CrazyFlasher

в принципе, если довести до конца и сделать бесплатной (зарабатывать на рекламе), то очень даже перспективно, т.к. гугл не даёт изспользовать свои карты в комерческий проектах....у них там вообще заморочки...т.е. даже если с ними заключить договор, о том, что им будет идти процент, они могут его разорвать в любой момент...даже если проект, где используются их карты будет уже готов и полностью функционировать...короче риск большой

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.