Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.01.2008, 22:23
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 1  
almaz73

Отправить сообщение для almaz73 с помощью ICQ
По умолчанию Движок для создания интерактивных карт поиска маршрутов городского транспорта.

Есть ли в вашем городе интерактивная карта поиска маршрутов автобусов? Например, вот такая.
Если нет, нужна ли она вам? Хотите ли вы улучшить транспортную ситуацию города? Хотите ли вы собирать бесконечные благодарности от жителей и гостей вашего города? Хотите ли вы сотрудничать с транспортными службами города и получить грамоту от вашего мэра? Все это возможно, и реализовать очень легко.

Вот сайт, где все описывается http://flashline.h17.ru/
Вот пример реализации www.kazanmetro.ru/_map

Тут прикрепляю ссылку на движок с инструкцией (170 kb, Fla файл с инструкцией)

Прошу оценить мой труд, а может даже будете использовать для создания карты маршруток для своего города

Последний раз редактировалось almaz73; 09.01.2008 в 10:13.
Старый 04.01.2008, 22:35
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Карта Казани на странице не обнаружена.

Старый 04.01.2008, 22:36
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 3  
†‡Paladin‡†

И че те за это мэр грамоту дал? Я так и не смог маршрут проложить. (Это вообще возможно?)

Старый 04.01.2008, 23:21
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 4  
NikolyA

almaz73! вообще не понятно как работает

Старый 04.01.2008, 23:33
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 5  
almaz73

На этом сайте нет карты маршруток, карта тут http://kazanmetro.ru/_map
На этом сайте имеется движок для создания карт для любого города. Распростряняется fla файл с внедренным компонентом.

Как же так непонятно.. (

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
И че те за это мэр грамоту дал? Я так и не смог маршрут проложить. (Это вообще возможно?)
Этой картой казанцы пользуются уже несколько лет, нужно всего лишь нажать остановки, линии и высветяться (здесь www.kazanmetro.ru/_map). Но там старая версия, новая версия уже не привязана жестко к остановкам, поэтому любой сможет легко и беззаботно нарисовать свою карту

Последний раз редактировалось etc; 05.01.2008 в 00:57.
Старый 05.01.2008, 01:00
  № 6  
etc
Et cetera

У меня карта Казани вообще не отображается, белая страница и кнопки. Куда смотреть-то?

Старый 05.01.2008, 01:04
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 7  
†‡Paladin‡†

А у меня линии не рисуются =\

Старый 06.01.2008, 03:49
dantist86 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dantist86 Найти все сообщения от dantist86
  № 8  
dantist86

Цитата:
Сообщение от almaz73
.... получить грамоту от вашего мэра? ...
Все это давно придумано и элементарно рассчитывается алгоритмом Дейкстры.
Вот реализация ( 2006 год, т.е. двухлетней давности ) Лондонская Труба ( щелкни мышой на любых двух остановках ).
Замени маршруты метро на другой транспорт и подложи детальную карту города и будет ТЕБЕ СЧАСТИЕ.

almaz73, не надо прикручивать к подобным проектам тучу сервисных функций. В вашей карте специалисты путаются, а что говорить об обычных пользователях. Московское метро на Яндекс-картах - это по видимому оптимальное решение. Для пользователя все должно быть так же просто как "сапог для солдата".

Последний раз редактировалось dantist86; 04.04.2008 в 04:53.
Старый 06.01.2008, 19:21
  № 9  
almaz73

ответ для __etc , вы для меня корифей flasha, и поэтому пожалуйста, будьте внимательны, попробуйте зайти по ссылке www.kazanmetro.ru/_map
ответ для dantist86 (пожалуйста уже, не придирайся к мэру мелочи это..) а то что 2006 году какой-то англичанин придумал какой то алгоримт я не в курсе, моя карта с 2003 года работает.. но я посмотрю, спасибо за ссылку.. Больше скажу, моя карта очень проста, можно конечно навесить функций, но основная функция - быстрая находка своего маршрута, я им сам пользуюсь, и даже бабушки нашего города ..
Яндексовая карта несомненно хороша, но там не видел поиска маршрутов, ведь маршрутки специфическая вещь. У нас, например, все время меняют маршруты, и моя программа как раз под это дело заточена. Взял исходник, перерисовал, опубликовал и готово, никаких вычислительных процессов и никаких текстовых баз..

Проще не придумаешь... (не видел еще не у кого)

Сейчас посмотрю Лондонскую трубу, посмотрю на профессионала..

Последний раз редактировалось almaz73; 06.01.2008 в 19:43.
Старый 06.01.2008, 19:27
  № 10  
etc
Et cetera

Я уже там был. Нет никакой карты на странице.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.