![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Вот и я говорю, это имитация
![]() Это тоже самое, что взять детскую машину с педалями или с аккумултором и электродвигателм, и говорить, что это полноценный автомобиль, аргументируя словами "но она ведь едет". ![]() |
|
|||||
|
|
Кто говорит что автомобиль "полноценен" ? По большому счету он и на последней версии флэша остался игрушечным.
Вообще стоит определить что называть 3д двигателем. Я называю движком любую программу, способную отображать проекцию произвольных 3д тел на двумерную плоскость. На сегодня визуализация 3д движка потенциально написанного на 4-ке и на 9-ке, по большому счету, отличаются только скоростью работы. Последний раз редактировалось undefined; 31.12.2007 в 21:31. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
А я называю движком программное ядро, воспользовашись которым, любой разработчик может создавать свое приложение, не меняя ядро. А в 4-ке даже attacheMovie не было, чтобы создавать динамически произвольную структуру клипов.
Вы конечно можете называть это движком, это ваше право. Только Движком это все равно не будет, в силу накладываемых 4-ой ограничений. И далее на этот счет: Цитата:
|
|
|||||
|
|
видимо, альтернатива уже культовая игра
движок там классный.
|
|
И что, одна плоскость с рельефностью с фпс 15-20? До выхода 10-го плеера с аппаратными шейдерами 3д графика на флэше будет равноценна пляскам с бубном на двух костылях.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Вот я намеренно все это время не касался скорости, потому, что в 4-ке все эти манипуляции были той самой пляской с бубном. А сейчас уже у нас диско
![]() Но в целом согласен, все это не это. Но меня 3D в целом мало волнует, есть оно у флеша, нету, все равно. Последний раз редактировалось iNils; 31.12.2007 в 23:12. |
|
|||||
|
|
undefined, так надо учитывать, что там была текстурка высокого разрешения, если делать меньшего, то тормоза вряд ли возникнут.
|
|
Альтернатива - это тоже "имитация" (с) iNils
По сути ничем не отличается от http://oos.moxiecode.com/jailbitch/f..._cubeb_f4.html |
|
|||||
|
|
doom тоже имитация.
|
|
раз уже на то пошло, то всё 3Д - это имитция...т.к. на плоском мониторе не может быть ничего объёмного
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|