![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Есть textfield, который создается динамически с помощью createTextField (вряд ли это важно, но все же). Необходимо сделать так, чтобы этот textfield можно было перетаскивать. Я имею в виду следующее:
- Если мышкой навести на textfield, то курсор должен принимать символ cursor_move (стрелки в разные стороны). Как это сделать с movie clip я знаю, с textfield'ом не получилось. - Если мышкой нажать один раз на textfield, то нужно чтобы сработал код startDrag и можно было перемещать. Сейчас же, если я нажала мышкой на textfield, то textfield у меня получает фокус ввода. - Если сделать двойной щелчок по textfield, то в textfield должен устанавливаться фокус ввода. Никто не подскажет как это сделать? Я пробовала уже два дня делать по-разному, ничего не получается ![]() |
|
|||||
|
А редактирование?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Что вам нужно:
Текстовое поле в мувиклипе, которые имеет реакцию на события: onPress (начать перемещение) onRelease и onReleaseOutside(прекратить) Подобный код можно найти в поиске. Рукодельное событие DoubleClick для редактирования, тоже в поиске. При срабатывании DoubleClick убивать все события реакции на мышь и переводить фокус на текстовое поле. |
|
|||||
|
selectable у поля можно отключать и включать при двойном щелчке.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|