![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Довольно часто тема во флейм теряет рутовую сущность. Но в данном случаи мне не понятно, как тема женских автаров перешла в обсуждение игр, когда рядом есть тема "Какая ваша любимая флэш игра?"
![]() |
|
|||||
|
|
видимо, игры заставляют мужиков ставить аватары с женскими лицами.
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Безусловно. вон, как оказалось, Наш вампирчег половину персонажей имеет женских.
|
Modus ponens
|
ну, а что делать... блу вулф, например, на хуманах-мальчиках выглядит так, что плакать хочется %) Если играть гладом\варлордом - только девочкой - массу негатива избегаешь =)
Или, например, если очень людный сервер, то на центральных площадях, где много торговцев орком-мальчиком фик пролезешь между ними - девочкой же спокойно можно можно по городу ходить, а не наворачивать круги, пока до склада доберешься =) ЗЫ. А игры - ну в них ведь очень ярко проявляестя все то же самое - связь человека по ту сторону монитора с тем образом, который он создает по эту %)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 14.12.2007 в 23:41. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Ввваприрчег.
вот объясни. Зачем? зачем ты тратишь свое время на эту дрянь. Возьми тетрадку, 12 листов, в клеточку. Заштихуй в ней 29200 клеточек. Это меньше половины тетради. И это 80 лет жизни. Так мало. А ты бездарно стираишь их тренируя,нет, даже не ловкость пальцев, а свое терпение. Еще двадцать тысяч кликов до нового уровня, еще тысяча ненастоящих монет до следующего доспеха. Это круто? Вот забавно. Я сам один из программистов онлайн игры. Какой - неважно, одного из БК клонов. Но я никогда, никогда не сяду играть в то, что написал, или другой БК-клон, или линейку, или ВоВ. Я достаточно насмотрелся на это со стороны. К тому же... Наркодилер свой товар не нюхает.
|
|
ха, значит не такую крутую игры ты и сотворишь
![]() программировать — тоже по клавиатруе клацать, да ещё и мозг напрягается больше.
|
Modus ponens
|
Ну, а я делаю дизайн для большого флешевого игрового проекта %) вот прям сейчас в сию секунду именно этим и занимаюсь =)
Аналогия с тетрадкой не катит - заштриховывать клеточки - не интересно, играть - интересно. Мало того, я ничего не имею против наркотиков - я против того, чтобы человек их выбирал не понимая, что делает %) Кроме того, я ничего не тренирую - я и так хорошо играю :P Я просто получаю удовольствие =)
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
а мне не надо крутую. мне надо популярную и приносящую прибыль. очень разные вещи. Фоллаут массами был непонят, к примеру.
Программирование это что же самоцель? Программист - подневольный рабочий, 90% прибыли заработанной им забирает хозяин. Почитайте "Квадрант денежного потока" г-на Кийосаки, очень рекомендую. Чтобы быть экономически свободным человек должен стоять по крайней мере в двух квадрантах из четырех - наемный рабочий, владелец своего бизнеса, инвестор, бизнесмен. Моя цель - изучить программирование, а так же рынок казуальных онлайн игр в достаточной мере, чтобы взять кредит в банке, собрать команду и написать новую успешную онлайн игрушку. Мне нравится Dofus. Что-нибудь подобное. Я чувствую люди уже устали от корейской системы и готовы к премиум-аккаунтам. А когда, лет через десять, дело подымется, и я не буду задаваться вопросами: на какие деньги одеть себя, жену? хватит ли мне денег до конца месяца? могу ли я себе позволить хорошую машину? я смогу более плотно заняться тайнами, скрытыми в этой вселенной. Я по образованию вообще физик, и у меня есть пара интересных идей...
|
|
Если хотите жить счастливо - станьте бомжами алкоголиками.
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Блин. Да как ты не понимаешь? Ты же ничего взамен не получаешь от игры! Какое может быть удовольствие от кликанья? Я понимаю удовольствие от процесса творения. Я, когда в универе учился, решил 3д-дизайном побаловаться в качестве хобби. Сидел и старательно изучал. Сел рисовать бмв и старательно, полик за поликом, вытягивал ее. Когда я ее закончил, я испытал удовольствие, я..., я даже не знаю с чем это сравнить. Или вот, когда я работаю, пишу код и наконец нахожу какой-нибудь последний дебильный баг, где я вместо "+" поставил "=" и все наконец работает правильно. Когда потом люди пишут тебе на форуме "чувак, спасибо, в это интересно играть!". Это удовольствие!
Или удовольствие от боевого спаринга, удовольствие от игры в пейнтбол, от подводного плавания. Для линейки, ВоВ, ТаймЗеро всяких ты можешь написать бота. Не надо спорить, рассказывать про шифрование и т.д. Я видел бота даже для ВоВ с шифрованием. А можно ли написать бота, который тебя защитит от пьяных дебилов у подъезда? Так может потратить пару лишних часов не на +10 str доспех, а на тренировку своей ловкости? updated: 2паладин: к сожалению бомжом счастливым я быть несмогу. Ибо мне для счастлиыой жизни нужна ванна, комфортный туалет и чистая пастель. мог бы быть,наверное, счастливым отшельником. Но к сожалению, уже нет места на земле, куда бы не пришел какой-нибудь бандит, называющий себя "представителем власти" и не начал бы к тебе [censured].
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 15.12.2007 в 02:59. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|