![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
похоже на то, как кто-то рисует линии, они должны падать с замедлением.
|
Сегодня ссылка открылась... Но спиралек не увидел. А Это СЕРПАНТИН - сначала полет по прямой, ну дальше вы догадались...
Но, на скорую руку... нормально. Вот набросал свою "идею" за 10 минут (без затрат на художественность, отрисовку правильной траектории полета, рандомность, смену цвета и тд. Вобщем, таки голая идея) ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Во! А я уже хотел новую тему создавать.
Думаю в этой будет вполне уместно спросить.Не серпантин конечно, но все же, полагаю, очень похоже. В общем нужно сделать такие полоски, как сдесь http://www.elitcafe.ru Тут сверху в шапке, где реклама идет, по бокам есть свтлокоричневые полосы, синусоиды типа. Так вот они заостряются по концам. Я знаю только лишь как сделать не заостряя . Собсно, так же как и серпантин в 1-ом примере, только не маска движется, а сама кривая под ней. Вот это мне и надо, но с заостренными концами.Предполагаю, что можно без помощи AS сделать. Не подскажите? |
|
|||||
|
|
Junction, shape tween и две кривые с заливкой в анимации
|
|
Так вот с шейп твином совсем подружиться не могу хрень, какя-то получается. Вообще мне нужно дымок сделать и именно таким образом. Т.е. типа виток синусоидный зауженный по обеим концам.
Заюзал на форуме поиск по запросам дым, пар и прочее. И нифига не нашел нужного. Темы то есть, но дым более-менее реалистичный с кружками и AS. И некоторые даже писали, типа, давайте реалистичный зауженные витки не нужны. А вот мне как раз именно витками надо. Может кто ссылочкой/исходничком поделится... А? Ну или на словах объясните, с шейп твинов проблемы у меня. |
|
|||||
|
|
обрати внимние в моём исходнике, как делается маска для мувиклипа.
думаю, в общем принцип поймёшь.
|
|
Во! Пришла в голову гениальная мысль. Получилось просто класс!
Честно признаюсь, навел на нее меня твой исходник, Ostgur. Собсно за что тебе огромное спасибо Прикрепил исходник. Все делается просто элементарно никаких, скриптов и шейптвинов. И смотрится, имхо, идеально просто-таки. Главное изначально нормально и пропорционально нарисовать кривую, и ровно ее заанимировать. Скорее всего идея не оригинальная, но приятно же, что все таки она мне самому в голову пришла ![]() |
|
|||||
|
может тебе это поможет, правда назвал я его паром
посмотри мой пост на странице http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=80392&page=3 |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Я вчера поиск когда юзал, качал это вариант. Он меня не устроил, т.к. мне именно синусоида с зауженными концами была нужна, и не для пара. Я просто по этим запрсам юзал, думал может кто таким образом дым и пар делал ![]() Я уже подругому сделал, и кстате пар из нее (синусоиды) тоже прикольный получается. Если поюзать blur и glow out, и поставить рядом отраженный дубликат очень даже ничего смотрится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|