Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.12.2007, 20:33
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 11  
Ostgur

похоже на то, как кто-то рисует линии, они должны падать с замедлением.

Старый 11.12.2007, 11:18
Жень Шень вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жень Шень Найти все сообщения от Жень Шень
  № 12  
Жень Шень

блогер
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Жень Шень с помощью ICQ
Сегодня ссылка открылась... Но спиралек не увидел. А Это СЕРПАНТИН - сначала полет по прямой, ну дальше вы догадались...
Но, на скорую руку... нормально.
Вот набросал свою "идею" за 10 минут (без затрат на художественность, отрисовку правильной траектории полета, рандомность, смену цвета и тд. Вобщем, таки голая идея)
Вложения
Тип файла: rar Шлейф.rar (5.5 Кб, 78 просмотров)

Старый 11.12.2007, 12:04
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 13  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жень Шень
Вот набросал свою "идею" за 10 минут (без затрат на художественность, отрисовку правильной траектории полета, рандомность, смену цвета и тд. Вобщем, таки голая идея)
Голая идея повесила мой комп.

Старый 11.12.2007, 13:02
Junction вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junction Найти все сообщения от Junction
  № 14  
Junction

Во! А я уже хотел новую тему создавать. Думаю в этой будет вполне уместно спросить.

Не серпантин конечно, но все же, полагаю, очень похоже.

В общем нужно сделать такие полоски, как сдесь http://www.elitcafe.ru

Тут сверху в шапке, где реклама идет, по бокам есть свтлокоричневые полосы, синусоиды типа. Так вот они заостряются по концам.

Я знаю только лишь как сделать не заостряя . Собсно, так же как и серпантин в 1-ом примере, только не маска движется, а сама кривая под ней. Вот это мне и надо, но с заостренными концами.

Предполагаю, что можно без помощи AS сделать.
Не подскажите?

Старый 11.12.2007, 14:25
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 15  
Ostgur

Junction, shape tween и две кривые с заливкой в анимации

Старый 11.12.2007, 14:46
Junction вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junction Найти все сообщения от Junction
  № 16  
Junction

Так вот с шейп твином совсем подружиться не могу хрень, какя-то получается. Вообще мне нужно дымок сделать и именно таким образом. Т.е. типа виток синусоидный зауженный по обеим концам.

Заюзал на форуме поиск по запросам дым, пар и прочее. И нифига не нашел нужного. Темы то есть, но дым более-менее реалистичный с кружками и AS. И некоторые даже писали, типа, давайте реалистичный зауженные витки не нужны. А вот мне как раз именно витками надо. Может кто ссылочкой/исходничком поделится... А? Ну или на словах объясните, с шейп твинов проблемы у меня.

Старый 11.12.2007, 16:04
  № 17  
Ostgur

обрати внимние в моём исходнике, как делается маска для мувиклипа. думаю, в общем принцип поймёшь.
Вложения
Тип файла: rar dim_ostgur.rar (7.9 Кб, 65 просмотров)

Старый 11.12.2007, 18:13
  № 18  
Junction

Во! Пришла в голову гениальная мысль. Получилось просто класс!
Честно признаюсь, навел на нее меня твой исходник, Ostgur. Собсно за что тебе огромное спасибо

Прикрепил исходник. Все делается просто элементарно никаких, скриптов и шейптвинов. И смотрится, имхо, идеально просто-таки. Главное изначально нормально и пропорционально нарисовать кривую, и ровно ее заанимировать.

Скорее всего идея не оригинальная, но приятно же, что все таки она мне самому в голову пришла
Вложения
Тип файла: zip dimok.zip (5.9 Кб, 69 просмотров)

Старый 12.12.2007, 16:36
Arhitector вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arhitector Посетить домашнюю страницу Arhitector Найти все сообщения от Arhitector
  № 19  
Arhitector

Отправить сообщение для Arhitector с помощью ICQ
может тебе это поможет, правда назвал я его паром

посмотри мой пост на странице
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=80392&page=3

Старый 12.12.2007, 17:27
  № 20  
Junction

Спасибо!
Я вчера поиск когда юзал, качал это вариант. Он меня не устроил, т.к. мне именно синусоида с зауженными концами была нужна, и не для пара. Я просто по этим запрсам юзал, думал может кто таким образом дым и пар делал

Я уже подругому сделал, и кстате пар из нее (синусоиды) тоже прикольный получается. Если поюзать blur и glow out, и поставить рядом отраженный дубликат очень даже ничего смотрится.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.