Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.12.2007, 05:59
pauker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pauker Найти все сообщения от pauker
  № 1  
pauker

По умолчанию Как инсталлировать flash-презентацию?

У меня есть готовая flash-презентация (несколько swf-роликов в одной папке). Можно ли сделать, чтобы эта презентация инсталлировалась на комп пользователя с диска, как W-приложение?

Старый 11.12.2007, 07:01
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

Можно, но это не flash, а сторонними прогами уже делается.

Старый 11.12.2007, 07:19
pauker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pauker Найти все сообщения от pauker
  № 3  
pauker

Цитата:
Сообщение от Ostgur
Можно, но это не flash, а сторонними прогами уже делается.
Какую программу посоветуешь?

Старый 11.12.2007, 07:27
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 4  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

> W-приложение?

Не все пользуются W, у некоторых W-приложения даже не запускаются, поэтому не ищите приколючений на Ж.

Старый 11.12.2007, 14:53
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 5  
Ostgur

LinuxVideo, я ненавижу Линукс, и хочу чтобы он исчез вообще и навсегда

pauker, есть масса таких программ, ищи по запросу создание инсталляторов или создание установщиков. Вот, например нашёл бесплатную Inno Setup v.5.2.2.

Старый 11.12.2007, 18:27
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Ostgur
LinuxVideo, я ненавижу Линукс, и хочу чтобы он исчез вообще и навсегда
Скоро сам LinuxVideo исчезнет с форума, если я увижу еще одно упоминание линукса не по теме.

Старый 11.12.2007, 22:57
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 7  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

А что делать, если такие "дезайнеры" тащат с собой ехе-шники в полной уверенности, что больше ничего не бывает и будет везде работать? Хорошо, что флешка обычно крепится в виде оверлея, достаточно отрезать плеер и можно смотреть. Для самых ретивых стоит вайн с обрезанными правами, но не все так запускается. Самые ретивые остаются со слайд-шоу. А что делать? На винде и близко нельзя поднять нужную мне систему.

Просто хочу напомнить, что эти люди заблуждаются... А забанить... Забанить не долго, как и новый акк создать...

Старый 11.12.2007, 23:51
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

LinuxVideo, вы заостряете внимание на иных системах там, где это нахрен не нужно. Именно поэтому вам грозит бан за флуд.
Я же не упоминаю в каждой теме, что Mac OS X рулит, потому что я ей пользуюсь. Если требуется сделать инсталлятор под винду, то нехрен влезать со своим линухом и требовать кроссплатформенности. Эта самая кроссплатформенность вовсе не планируется и начхать на неё с колокольни. Так яснее?

И новые аккаунты буду получать бан, если забанен первый ник.

Засим лучше принять и понять прочитанное и больше эту тему не поднимать.

Старый 12.12.2007, 04:55
OVFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OVFlash Найти все сообщения от OVFlash
  № 9  
OVFlash

Я кстати как раз пользуюсь Inno Setup для своих севых программ и могу дать совет, как сделать конкретно (какой входной файл для Inno написать).

Теперь посмотрим в сторону того, что нам будет нужно распространять.
Из инсталлируемых файлов понадобится stand-alone player для swf и сами файлы. Плюс зарегистрировать в реестре проигрыватель. Вообще-то он сам регистрируется при первом запуске, а вообще можно для каждого ролика создать свой ярлык в папке данной штуки в главном меню. Если ярлык будет не на swf-файл, а на собственно exe-проигрыватель, которому в командной строке передается полный путь swf, то вообще эта проблема (прописывания в реестре) отпадает.

Что касается лицензии и проблем с этим, то вроде как оно бесплатное. По крайней мере я регистрировался на сайте adobe(?) как дилер, который будет распространять их ПО на CD, и без вопросов получил дистрибутив plug-in-а для браузера. Правда, не помню точно насчет stand-alone проигрывателя (ну типа SAflashPlayer.exe).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.