![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть готовая flash-презентация (несколько swf-роликов в одной папке). Можно ли сделать, чтобы эта презентация инсталлировалась на комп пользователя с диска, как W-приложение?
|
|
|||||
|
|
Можно, но это не flash, а сторонними прогами уже делается.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> W-приложение?
Не все пользуются W, у некоторых W-приложения даже не запускаются, поэтому не ищите приколючений на Ж. |
|
|||||
|
|
LinuxVideo, я ненавижу Линукс, и хочу чтобы он исчез вообще и навсегда
![]() pauker, есть масса таких программ, ищи по запросу создание инсталляторов или создание установщиков. Вот, например нашёл бесплатную Inno Setup v.5.2.2.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
А что делать, если такие "дезайнеры" тащат с собой ехе-шники в полной уверенности, что больше ничего не бывает и будет везде работать? Хорошо, что флешка обычно крепится в виде оверлея, достаточно отрезать плеер и можно смотреть. Для самых ретивых стоит вайн с обрезанными правами, но не все так запускается. Самые ретивые остаются со слайд-шоу. А что делать? На винде и близко нельзя поднять нужную мне систему.
Просто хочу напомнить, что эти люди заблуждаются... А забанить... Забанить не долго, как и новый акк создать... |
|
|||||
|
Et cetera
|
LinuxVideo, вы заостряете внимание на иных системах там, где это нахрен не нужно. Именно поэтому вам грозит бан за флуд.
Я же не упоминаю в каждой теме, что Mac OS X рулит, потому что я ей пользуюсь. Если требуется сделать инсталлятор под винду, то нехрен влезать со своим линухом и требовать кроссплатформенности. Эта самая кроссплатформенность вовсе не планируется и начхать на неё с колокольни. Так яснее? И новые аккаунты буду получать бан, если забанен первый ник. Засим лучше принять и понять прочитанное и больше эту тему не поднимать. |
|
|||||
|
|
Я кстати как раз пользуюсь Inno Setup для своих севых программ и могу дать совет, как сделать конкретно (какой входной файл для Inno написать).
Теперь посмотрим в сторону того, что нам будет нужно распространять. Из инсталлируемых файлов понадобится stand-alone player для swf и сами файлы. Плюс зарегистрировать в реестре проигрыватель. Вообще-то он сам регистрируется при первом запуске, а вообще можно для каждого ролика создать свой ярлык в папке данной штуки в главном меню. Если ярлык будет не на swf-файл, а на собственно exe-проигрыватель, которому в командной строке передается полный путь swf, то вообще эта проблема (прописывания в реестре) отпадает. Что касается лицензии и проблем с этим, то вроде как оно бесплатное. По крайней мере я регистрировался на сайте adobe(?) как дилер, который будет распространять их ПО на CD, и без вопросов получил дистрибутив plug-in-а для браузера. Правда, не помню точно насчет stand-alone проигрывателя (ну типа SAflashPlayer.exe). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|