![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вот столкнулся с такой проблемой в первые...сначала думал моя ошибка где-то...час убухал, но не нашёл. Спросил у народа, сказали, что бывает такое...в общем вот суть:
в классе есть переменная типа мувиклип. создаётся событие onEnterFrame в котором вызывается функция...в ней проверяется hitTest мувика данного класса и мувика из другого класса, ссылка которого передаётся в этот класс...так вот не всегда проверка выполняется...если же пишу прямой путь (к примеру _root.mc) то тогда всегда видит. Как это исправить, чтоб работало по-нормальному =)? Надеюсь более менее понятно объяснил. Надеюсь на помощь ![]() |
|
|||||
|
|
да всё трэйсит! я понимаю если б она всегда не работала, а то как хочет! то работает, то нет. Сейчас попытаюсь всё это выложить в отдельный исходник.
Реально мистика! Вот трейс: как такое может быть? ведь ссылку я передаю только при создании класса, а в процессе onEnterFrame она не меняется Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 07.12.2007 в 16:54. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Еще советую почитать http://www.flash-mx.ru/forum/topic_show.pl?tid=2555 Последний раз редактировалось iNils; 07.12.2007 в 16:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
не ругайте сильно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |