![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго Вам времени суток.
В поиске по данному вопросу ничего не нашла. (или просто не нашла правильных слов для поиска) Прикладываю исходник для примера. На исходнике поле может расстягиваться на весь экран. Нужно чтобы при растягивании поля прямогульничек в углу оставался так же в углу при растягивании, а не стоял на месте где-то по середине... (тоесть пердвигался в угол) Простите если я пишу не понятно... На исходнике изначально прямоугольничек в правильном углу, но когда баннер раскрывают на весь экран, прямоугольничек остается на своем месте и уже не в углу. А нужно, чтоб он всегда был в углу и на определенном растоянии от этого угла. Можно ли это как-то сделать программно и как? |
|
|||||
|
Последний раз редактировалось olexandr; 13.11.2007 в 16:35. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
olexandr, оформите пожалуйста код в вашем посте.
|
|
|||||
|
|
olexandr
Мне нужно не весь мувик в угол загонять, а оранжевый прямоугольничек на нем, чтобы был всегда на определенном растоянии от угла. Чтоб даже если мувик раскрыть оранжевый прямоугольничек не стоял как был на том месте (где-то по середине), а сдвинулся на новое положение угла к углу. Тоесть вправа, и не доходя до угла определенное расстояние (в 10 пикселей например) |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
|
Мне во первых не надо весь клип загонять в угол, онпо середине должен быть, и оранжевый прямоугольник, всеравно не привязывается на определенное место около правого верхнего угла. И летает не понятно куда при раздвижение окна мувика или открытие его на весь экран.
А мне нужно чтоб он статически был привязан к этому углу и был в углу при любом измененинии размера мувика.(раздвижении и ли раскрытии на полный экран) |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
чувак - ты наглый тип. тебе все подсказали, осталось только правильный код в onResize добавить.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|