![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
По этому он во флэйме, на* его закрывать не пойму!
![]() Вот эта, тема http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102615 хорошо отражает суть вопроса, так что-ли?! Дал бы хотя бы возможность переименовать тему! |
|
|||||
|
Banned
[+5 02.11.07]
[+6 11.12.12] [+4 23.12.07] Регистрация: Jul 2006
|
Да я надеюсь и щас есть открыть её! А про личку я че-то забыл, вы правы!
Просто получается так, в той теме постебались, в содержиние темы не было ни че толкого (по крайни мере для меня), и тема как ни странно продолжает существовать! У меня такая ситуация, возникла проблема, которой я не могу подобрать заголовок и дать нормальное объяснение, что я должен написать "Невидимые точки" "Аномальный явление" да даже "Глюк во Flash" я не могу её так назвать, потому что не факт что это глюк, а может нормальное явление в данной проге, и не могу назвать "работа с subselection tool", потому что не знаю что является причиной этого явления... они все не подходят! поэтому я назвал её "заколибался", и поместил фо флэйм! з.ы.: идти надо, офис закрывают, дома компа нет блин ![]() Последний раз редактировалось ARA; 02.11.2007 в 19:56. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема была перемещена в тот раздел, в котором она должна была быть. «Странные узловые точки при рисовании» — нормальное и адекватное название темы.
ARA получает +5 заодно. Последний раз редактировалось etc; 02.11.2007 в 20:00. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|