![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
Много вопросов про глубину но, не нашел как сделать что бы клип отходил на задний план, тоисть!
У меня есть много кнопок, они находяться на слое 2, на слое 1(выше слоя с кнопками) находиться полупрозначный квадрат заслоняющий кнопки, когданаводишь на кновку она должна быть выше квадрата это делаем так А как сделать что бы после то как я убераю курсор с кнопки она снова оказалась за полупрозным квадратом! Копался, копался не нашел! Помогите плз! ![]() |
|
|||||
|
|
сохрани значение первоначальной глубины (getDepth) и свопи потом туда.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Не уверен, что будет с кнопками работать) но с клипами-кнопками должно
|
кнопки обычные или компонент?
когда помещаешь компонент в клип, то getNextHighestDepth() начинает глючить, тк некоторые мувики компонента занимают максимально возможное значение глубины |
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
wolsh Заработало, но почему то кнопка не изменяеться когда наводишь на неё. И AS для кнопки не работает!
B koIIImarik Нужно что бы когда курсор узодит с кнопки она снова отходила на кадний план! Я сделал вложение, там все понятно! Помогите плз Последний раз редактировалось baSSSic; 02.11.2007 в 17:02. |
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
Народ подскажите плз!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
baSSSic получает плюс за ап.
|
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
__etc Да причем тут ап, мне просто это срочно надо, из за этого вся работа стоит! Не ужели не кто не знает?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Понятие «срочно» отсутствует в данных разделах форума. «Срочно» может быть в разделе «дам денег за работу». Во всех остальных случаях сидите и ждите, когда вам захотят ответить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|