![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
И потом, что значит, если папки нет, то Flex Builder ругается? Он же сам должен ее скопировать при создании проекта. Последовательность действий должна быть такая, по идее: Исходные данные: - у Вас есть проект в svn (там лежат такие папки как src, config, assets..., допустим) - у Вам установлен svn-плагин для Eclipse (subclipse по-моему) Действия: - выбираем серией нехитрых блужданий по меню new... в explorere FlexBuilder'а - new project from SVN - выбираем проект - далее выбираем в диалоге пунктик, что потом с помощью другого визарда создадим из того, что вытащили, проект, какой надо (запутанно немного сказал, конечно, ну ладно )- после того, как сделался checkout, выбираем, что хотим создать новый Flex Project - далее делаем src папку папкой с исходниками и все - файлы .project, html-template... Flex Builder создаст сам. И не должен он ругаться... Последний раз редактировалось fishbounce; 01.11.2007 в 15:45. |
|
|||||
|
__etc: в Flex Builder 3 (b2) по умолчанию включен режим HTML wrapper. В принципе, конечно, проблема решилась на 50% после отключения этого режима. Flex Builder вобще удалил эту папку html-template и перестал соответственно копировать .svn в bin
Но... я бы все же хотел чтобы этот HTML wrapper был включен. Это же штатный режим и хотелось бы с ним работать. А также после отключения HTML wrapper режима Flex Builder перестал копировать вложенные папки в src. У меня например там src/resources/*.gif файлы находятся... так вот, он не стал их копировать в bin, и соответственно картинок при запуске проекта на исполнения не видно. Вобщем HTML wrapper нужен, но не понятно как при этом быть с svn. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Почему бы не сделать игнор svn-овского (кстати, кто догадался его закоммитить?) html-template и включить собственный?
|
|
|||||
|
fishbounce: согласен, если ее поставить в svn:ignore, то он не будет там создавать папку .svn и соответственно копировать ее в bin
Но... 1) если ее поставить в svn:ignore, то другой сотрудник при проведении chekout не получит html-template, т.к. ее не будет в svn и Flex Builder будет ругаться на то что она отсутствует. 2) помимо проблемы с html-template он также копирует .svn из созданной мною папки src/resources/ где я храню файлы изображений. Т.е. в папке bin создается папка resources ( так и должно быть ), но в ней после сборки проекта будет лежать 'заботливо' перемещенная папка .svn из src/resources/ А src/resources/ я никак не могу поставить в svn:ignore, т.к. там находятся файлы, необходимые для сборки проекта. |
|
|||||
|
__etc: а зачем создавать свой ( да я и не знаю что именно там находится в стандартном html-template )? Я просто хочу его использовать и чтобы этот шаблон был в svn. Чтобы любой сотрудник мог сделать chekout и собрать проект.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Шаблон генериться самим билдером, если, конечно, в него не были внесены доп. изменения.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|