![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые люди
Выскажите плиз свое мнение, критику, замечание, дополниея, что хорошего: http://snow.nuage.ru – а то у меня уже глаз (и если бы только глаз замылился и я уже не могу адекватно оценивать. Из за большой спешки (мне нужно было обязательно успеть к лыжному салону, который уже завтра) многое конечно не сделано как хотелось, мало анимации но это версия 1.0 и вообще мой первый сайт полностью на флэше. Очевидно нужен прелоадер (может сегодня доделаю) что бы во время загрузки галерей и картинок что-нибудь прогрессировало. Но все замечания учту. А еще я хотел спросить – как можно эту флэшку разместить по центру браузера? Как это не смешно звучит у меня чего то никак не получается – почему то никакие valign не срабатывают. ![]() |
|
|||||
|
|
Хм... Сайт кажется пустым. Не знаю почему. И эта... надписи уж слишком сложные... а в панели меню... собственно как и на всём сайте... написаны в добавок и на английском языке. Сложно читается. Если бы я увлеколся сноубордом на сайте я бы всё же задержался.
|
|
|||||
|
|
2Infectedcell - не забываю - как раз заканчивал этот сайт на ноубуке именно с таким разрешением. Просто я не могу (пока не получается его масштабировать в заданных мне пределах с помощью жаваскрипта) - но сделаю... я надеюсь
Остальным спасибо за ответы. Надписи сделанны в стиле графити - а шрифты графити они как раз очень нечитаемые - надо в меню сделать подсказки всплывающие ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ни одна из надписей не является читабельной.
|
|
|||||
|
__Етс - этоже wild style...
|
Et cetera
|
Ну и чего мне теперь, глаза ломать? Китайские иероглифы, ей богу, ни одного пункта не понял, что означает.
|
|
|||||
|
Вот тут ты прав. Нужно сохранить стиль и обеспечить беспрепятственной прием информации. Самый реальный способ попап сообщение
|
|
приветствую !
идём в первый клас, учимся делать фон, а в нём не вооружённым глазом видны ошибки. во второй класс вы не идёте . дальше - будет дальше. исправляете ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|