Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.10.2007, 17:31
NeverSummer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeverSummer Найти все сообщения от NeverSummer
  № 1  
NeverSummer

По умолчанию Snow.nauge.ru - сноубординг фотография - плиз мнения

Уважаемые люди

Выскажите плиз свое мнение, критику, замечание, дополниея, что хорошего:

http://snow.nuage.ru

– а то у меня уже глаз (и если бы только глаз замылился и я уже не могу адекватно оценивать. Из за большой спешки (мне нужно было обязательно успеть к лыжному салону, который уже завтра) многое конечно не сделано как хотелось, мало анимации но это версия 1.0 и вообще мой первый сайт полностью на флэше. Очевидно нужен прелоадер (может сегодня доделаю) что бы во время загрузки галерей и картинок что-нибудь прогрессировало. Но все замечания учту.
А еще я хотел спросить – как можно эту флэшку разместить по центру браузера? Как это не смешно звучит у меня чего то никак не получается – почему то никакие valign не срабатывают.

Старый 31.10.2007, 17:44
LemonPie вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LemonPie Найти все сообщения от LemonPie
  № 2  
LemonPie

Хм... Сайт кажется пустым. Не знаю почему. И эта... надписи уж слишком сложные... а в панели меню... собственно как и на всём сайте... написаны в добавок и на английском языке. Сложно читается. Если бы я увлеколся сноубордом на сайте я бы всё же задержался.

Старый 31.10.2007, 18:15
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 3  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
нет динамики

Старый 31.10.2007, 18:26
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 4  
Infectedcell

1. Не влезло в браузер. 1024-768. Вот всегда Вы забываете про таких пользователей..
2. С трудом прочитал кнопки и анимация не понравилась.
...

Старый 31.10.2007, 18:36
NeverSummer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeverSummer Найти все сообщения от NeverSummer
  № 5  
NeverSummer

2Infectedcell - не забываю - как раз заканчивал этот сайт на ноубуке именно с таким разрешением. Просто я не могу (пока не получается его масштабировать в заданных мне пределах с помощью жаваскрипта) - но сделаю... я надеюсь
Остальным спасибо за ответы. Надписи сделанны в стиле графити - а шрифты графити они как раз очень нечитаемые - надо в меню сделать подсказки всплывающие

Старый 31.10.2007, 19:38
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Ни одна из надписей не является читабельной.

Старый 31.10.2007, 19:46
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 7  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
__Етс - этоже wild style...

Старый 31.10.2007, 19:47
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Ну и чего мне теперь, глаза ломать? Китайские иероглифы, ей богу, ни одного пункта не понял, что означает.

Старый 31.10.2007, 20:00
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 9  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Вот тут ты прав. Нужно сохранить стиль и обеспечить беспрепятственной прием информации. Самый реальный способ попап сообщение

Старый 01.11.2007, 01:00
PONT-I-PILIAT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PONT-I-PILIAT Найти все сообщения от PONT-I-PILIAT
  № 10  
PONT-I-PILIAT

приветствую !
идём в первый клас, учимся делать фон, а в нём не вооружённым глазом видны ошибки. во второй класс вы не идёте . дальше - будет дальше. исправляете

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.