![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
все разговоры про красивый код от безделия. если есть тз и жёсткие сроки всем плевать на то, как это будет выглядеть изнутри. вот через 4 дня "вынь да полож" собранный сайт с админкой. хоть тресни. плевать, сколько там кода и какой он. если нет жёских "внешних" требований по срокам, приходится ставить свои. если не держать темп, потом будешь тут плакать "почему у Васи рейт оплаты $30/час, а у меня только 5".
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Nirth
вот это точно подметил! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
у нас например есть 3 (а может и 4 или 5) проектов где 50k+ строк кода (на флексе 2-3 разработчика)
Про свой флеш я не помню но проектика 2 наверное тоже перевалило за это число. Усе письками померились и хватит ) Главное чтобы код был хорошо структурирован и очевиден, а не с 48 кадре 25 клипа...
|
|
Цитата:
|
Modus ponens
|
Последний проeкт, который делал - что-то около 60 АС классов от 10 до 700 строк. Считать сколько всего строк вышло лень =) Платят то все равно за время %)
|
уволился я с islandsworld.ru,
клиент тама занимал что то около 27к строчек.. и то не много. а вот если меняеться тз, имхо, не важно как у тебя было - или процедурно или ооп, иногда всеравно переделывать базовые части, и менять дофига. а порой отдельные модули переписывать. |
|
|||||
|
|
у мну где то ~1000 ~3000 на проект... в зависимости от поставленной задачи.
в одном кадре, на нескольких леерах... хотя все-равно сколько там.... главное, чтобы работало так, как я задумывал... а код в порядок привожу крайне редко... бывает, что даже фрагменты ненужного оставляю, задвинув их комменами... итого в.у. цифра + куча хлама.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|