![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа, я начинаю только рисовать во Flash, и буду примного благодарен, тем, кто объяснит технику исполнения подобных рисунков. С чего начать, в разных слоях или на одном, каким инструментом и т. д.
Особенно интересен нюанс рисование деталей, бликов, градиентных переходов, теней. А то намаялся уже, чувствую иду не по тому пути... |
|
|||||
|
ага стиль называется "калъка"! берешъ изображение(фото или рисунок) загоняешъ его в любой векторный редактор в данном случаи флеш и обводишъ)
вот спецалъно для тебя быстренъко наобводил настоящею Heidi Klum [IMG]http://img221.**************/img221/4523/girljt0.jpg[/IMG] немного грубовато зато быстро) а что косается качечства и деталезации прорисовки это полностъю зависит от личного упорства и терпения) или берешъ туже фото загоняешъ в фотошоп настраиваешъ филътры и получаешъ стилизованое изображение естъ еще вариант делаешъ 3D моделъко ищешъ рендер который (или настраиваешъ сам) с закосом под вектор и вооля или ставишъ плагин Swift 3D и рендеришъ в векторе и тоже вооля или если совсем занятъся нечем рисуешъ в ручную инстрыментом какашдаш
Пешиход всегда прав, пока жив! Последний раз редактировалось BLOODnik; 23.10.2007 в 23:53. |
|
|||||
|
Нет, меня не интерисуют стили, до них мне пока далеко. Мне интересна сама техника рисования.
|
|
|||||
|
от руки с нуля?
|
Для начала, можна и от руки...
Вот! Как ты рисуешь тени на Heidi Klum: PENом или Вruch, и где линии обводки? Последний раз редактировалось etc; 24.10.2007 в 02:37. |
|
|||||
|
я их нерисую а обважу я меня естъ фото Heidi Klum я его оченъ люблю)))
я вставляю это фото во флеш (флеш я тоже оченъ люблю) блокирую слой с фотографией создаю новый и на новом слое тшателъно обвожу Heidi Klum инструментом линия (этот инструмент я просто обожаю) дак вот обважу все деталъки все тени Heidi Klum, а потом беру в одну руку инструмент Пепетко в другую инструмент заливко и сняв пробу основного цвета с кокого либо сигмента заливаю его, так у меня получается своя собственная Heidi Klum,а все контуры потом удаляю
Пешиход всегда прав, пока жив! Последний раз редактировалось BLOODnik; 24.10.2007 в 00:35. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
проучатъ никого нихочу! с работы прийду напишу подробнее
|
Цитата:
|