![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ помогите мне в довольно простом вопросе как мне казалось на первый взгляд.
. Надоело биться головой об стол и равать книги Мне нужен исходинк и пример flash и XML файла где загружается текст или переменная в флеш мувик с XMLки или опишите мне что должно быть в XML фале и SWFке пожалуйста ! буду очень благодарен ![]() Последний раз редактировалось Zip900; 16.10.2007 в 15:00. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
|
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
ну тут ниче сложного впринципе нема, вот только что ты конкретно хочешь а то я не понял...
В XML документе, если ты прочитал про него самого, то понятно надо сначала написать его тело. Потом внести в него все что ты хочешь (теги не забудь закрывать) и потом прогрузить в флеш кодово. Там есть два пути как это сделать: 1. Создать текстовое поле кодово 2. Создать динамическое текстовое поле и туда прогрузить твою XMLку
|
|
Ну я себе XML код представляю так к примеру:
<content1>Текст</content1> <content2>Текст</content2> <content3>Текст</content3> <content4>Текст</content4> Вот и из соотвецтвующих полей(тегов) XML мне нужно загрузить в соответсвующие поля мувика эти значения Последний раз редактировалось Zip900; 16.10.2007 в 16:21. |
|
|||||
|
|
что мешает? по ссылке ходили?
|
|
|||||
|
во втором посте вам дали ссылку, где всё подробно с примерами рассказано и показано
|
|
|||||
|
|
Буду всё нимательно читать! Спасибо за помощь
![]() |
|
|||||
|
|
ЕЕЕЕСССС ИХХАА!