![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет! Пытаюсь запустить exe файл с помощью батника но ничего не выходит. Почему из 6 версии получается, в последующих версиях плеера нет? Помогите, можно примером
|
|
|||||
|
|
а флеш то тут причем?
|
|
|||||
|
|
я знаюкак запускать файл,но под 9 версией флеша не хочет запускаться и всё, ты хоть тресни.
поиск на сайте не работает толком всё выдаёт что нет такой темы Последний раз редактировалось iNils; 12.10.2007 в 16:36. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А батник причём если вы хотите запустить .ехе из флеша?
|
|
|||||
|
Сталкивался с этой проблемой в CS3.
Из ролика вызывал bat-файл, который, в свою очередь должен был грузить с параметрами другой .exe файл. Вызов .bat осуществлялся, а вот дальше этого не шло. Решение было только в перекомпиляции в 8-й версии
|
Ветеран форума
|
А почему не хотите через fscommand или речь идёт о простом .свф?
Последний раз редактировалось screamge; 12.10.2007 в 17:34. |
|
|||||
|
Цитата:
Об этом и идет речь. Даже используя вызов через zinc иммеем после публикации в CS3 Тот же результат... Так что - 8 ![]()
|
|
Прочитал на northcode.com, что FScommand EXEC на CS3 Не работает. И что делать? У меня именно CS3 и нелицензионный софт (например MX) для перекомпиляции не могу ставить - запрет админов и прочее... Что мне делать? Срочно нужно менюшку для CD забалабесить - все элементарно, но CS3 мерзавец...
Спасибо northcode.com - все баги CS3 можно обойти через proxy.exe - брать на http://www.northcode.com/blog.php/20...C-Part-1-Proxy Копируем proxy.exe в созданную папку fscommand. Переименовываем exe и создаем bat с таким же именем. В bat пишем всем что нам надо. Во флешке делаем вызов: Последний раз редактировалось screamge; 29.10.2007 в 15:36. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
SevruginRu, пожалaйства в следующий раз объединяйте друг за другом следующие сообщения, а для оформления кода используйте тэги [code][/code].
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|