![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Тут в ходе создания игры у нас с другом возник вопрос о том какой сюжет лучше.Основной игрок - робот. Я хочу чтобы он был за себя и мочил всех подряд, мой друг хочет чтобы от был либо защитником людей от инопланетян, либо помогал инопланетянам. Как бы вам было интерестнее играть?
|
ветеран форума
|
ээ...мм....если это action-игра, то на сюжет как-то не обращаю внимания...оба варианта банальны и сами по себе фишкой игры не будут...поэтому имхо не важно...
|
Проще простого. Как я понимаю, различия в геймплее минимальны, сделайте возможность играть за обе фракции.
|
loading 50%
|
Я бы сначало убил всех людей, потом всех инопланетян, а потом раздолбил робота. И левел ап.
|
|
|||||
|
|
Я предлагаю следующий вариант:
Человек мочит других людей, потому что думает, что они инопланетяне. В процессе он понимает, что инопланетянин - это он, а люди - роботы. Но Почти в самом конце, когда он убивает предпоследнего, ему открывается истина, что робот - это он сам. И убил в своей душе все самое доброе, разумное и светлое, а заодно походя 5 млрд. человек. И только он собирается раскаяться, как его убивает Брюс Виллис. Хэппи энд.
|
|
Я конечно понимал что во флейме будет много флуда флуда, но не настолькоже чтобы всеголишь 1 из 6 ответом на вопрос)).
Спасибо E. x. E. - я так и сделаю. Различия будут очень большими, и сроки выхода игры учитывая скорость работы дизайнера примерно год )) а с 2 сюжетами 2 года) Поэтому для начало нужно доделать 1 вариант. Всё же какой из двух лучше. ПС: напоминаю что это спор ......)
|
Зря, у Ромастого более привлекательная версия, вот в неё б я поиграл, хотя и не люблю экшены и шутеры
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
мне Ромастого тоже понравился сюжет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|
|