![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
mushtra, вы заказывали себе баню, а вам сделали сарай с дыркой в полу и требуют с вас за это деньги. Именно так вы и требуете денег с miramax.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Новик займитесь паркуром!
|
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
__etc, а прилежные модераторы понимают, что если к ним обращаются на рускоязычном ресурсе, то значит есть некоторые трудности с восприятием английского, а значит, их словесная помощь должна быть более типизирована (Ура AS3.0) и не вводить пользователей в заблуждение. В случае с совсем неадаптированными пользователями, дополнительно задавать наводящие вопросы, а не дуться на то, какие все тупые. Покрайней мере для модераторов этого ресурса это не этично.
__i, неужели это всё Вам кажется смешным? Впрочем, я ничего не имею против здорового смеха. Самый здоровый смех в цирке, это когда клоун-акробат падает на арену и разбивается насмерть. Цитата:
Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 18:40. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я думаю, все уже убедились, что автора темы кидает от одного к другому на протяжении всей темы. Я уже не говорю про проигнорированный мой пост насчет сарая вместо бани.
Засим, остаюсь лишь сторонним наблюдателем. Потому как различных тем, куда может неожиданно завернуть автор данного топика — превеликое множество, а значит тема может длиться бесконечно. И уже, честно говоря, расхотелось о чем либо рассуждать с товарищем Новиком. (Щас он опять придумает что-нибудь на тему «Ага! Не хотите со мной разговаривать, значит вам просто нечего мне возразить!» и т.п., чтобы продолжить этот грибной топик) Уже просто жалко стало. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
|
Всё, я устал от чудовищного непонимания (или издёвки "а-ля miramax").
Прекращаю эту бессмысленную словесную перепалку. Как подумаю, что день ушёл - жутковато становится. Всем пока! P.S.: Написано до прочтения поста выше. P.P.S.: __etc, и начните наконец читать мои ответы на Ваши вопросы, вместо того, чтобы обвинять меня в игнорировании последних. P.P.P.S.: __etc, и перестаньте разговаривать со мной, глядясь в зеркало. Последний раз редактировалось mushtra; 20.09.2007 в 19:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|