![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
зря ты так про Узбекистан
хотя, если ты не из Ташкента, тогда точно не скажу... но вот в таше таких курсов довольно много. Достаточно пробежаться по учебному центру на Дархане (не помню точно его названия, но он под патронажем Камолота). Хотя... я в Ташкенте давно был последний раз, может и поменялось уже многое.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Gh >k : Ну - пресонажей для игры, офрмлять дизайн , узнать красивые сочетания цветов, которые можно использовать лдя игры и т.д.
Для первого конечно надо руками рисовать учиться, тренировать глаз оценивать пропорции и оттенки, улавливать блики и тени... История долгая и несомненно, требует некоторого природного таланта (ну и пусть нескромно, я уже star чтобы скромничать). А дизайн, цвета - этому, как ни странно, не научишься по книжкам. Надо просто впитывать всё что видишь, запоминать где нелепо смотрится, где здорово... Со временем сложится понимание. Ну можно и почитать конечно... Только не знаю, что порекомендовать. Читай всё подряд Только через сито пропускай своего опыта, иногда и корифеи чушь полную пишут.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|