![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Разве в России не так? Мне казалось что есть тенденция к ускорению интернета везде и диалапщики вымирающий вид... думаю очень многие уже давно не парятся по поводу веса страниц, абы не мегабайт...
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 10.09.2007 в 23:08. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
А тут я недавно видел деревушку в 50 километрах от города с 300 тыс населением, там инет от 2х до 8ми мегабит на каждый дом...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
«безлимитный инет теперь есть. осталось найти безлимитный винт.» ©
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Насчет вопроса.
А с чего вы взяли что он не попсовый... Флэш не создан для текстовых сайтов и тд. Флэш создан для того чтобы делать в вебе: Анимацию.(Баннеры) Интерактивную Анимацию (например Презентации) Насыщеные сайты (так называемые Промо Сайты) Приложения (Rich Internet Applications - RIA) По моему в данных областях флэш достаточно распространен. А то что на флэше не делают CNN.com или какой нибудь другой новостной сайт. Я ничего обидного/удивительного/странного/оскорбляющего не нахожу
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
меня оскорбляет каждый флеш-сайт в интернете. более того, я часто забываюсь и впадаю в мечты, что вот однажды проснусь осенним утром, только после дождя, выкурю сигарету, включу ноутбук - а интернет исчез. о да, это было бы здорово
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|