![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Меня в своё время выгоняли раз 10 из институтов потому как кроме флеша голова не о чём не думала ... правда я с закончил 3 институт и теперь любуюсь на свой диплом прибитый на стену гвоздями ![]()
|
Et cetera
|
А у меня ни диплома, ни института. Красота.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал великий. Поступать никогда не вредно, учиться никогда не поздно, главное чтобы не было мучительно больно за бесполезно потраченное время. Отсюда мораль, принимать решения это вам не мешки ворочить!
|
Цитата:
Кто что посоветует? Я в замешательстве... Терять ради диплома еще два с половиной года? (Политех - электр. приборы) |
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
Учиться надо!! Институт-это не просто учреждение где получают знания, а место где люди закаляются различными нелегкими испытаниями!!! Учиться полезно!
Хотя я совсем недавно узнал, что учеба может повредить психику(случий из училища имени Баумана в Москве), но это исключение..
|
|
а почему вы все про институты говорите? У вас шо, универов нету?
|
Et cetera
|
Институт в простонародье может быть чем угодно, начиная от университета, заканчивая чуть-ли не ПТУ. Институт — понятие общее для всех различных учебных заведений (после школы).
Хоть мой МИФИ является университетом, но «инст» как был, так и есть. Hak, и тебя вылечат ![]() |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Нету у вас детей, сразу видно, все хиханьки ... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|
|