![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
на форуме полно разделов и примеров, каким образом записывать данные в файл и считывать. LoadVars, XML
|
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
Не успел сегодня подготовить графику для блестящей демонстрации )) так что завтра)
|
|
|||||
|
вообще я занимаюсь сейчас практически тем же... мы с одним человеком пишем чат... но ты должен понимать что кто то должен писать серверную часть...
а если сингл... то насколько я знаю флеш не умеет сохранять данные. поетому нужна прога которая буит получать данные от флеша и с ними работать, а это уже сервер... писать его можно скажем на php как делаем это и мы... но хочу сказать что все здесь присутсвующие правы... это 1- оч долго и трудоемко 2- один ты врятли вывезешь. 3- никто бесплатно за это не возьмется... ищи ччеловека полного интузиазма и знающего хотя бы на среднем уровне пхп и ьеритесь... и начните хотя бы с чата... уверяю это не так легко как кажется на первый взгляд, особенно когда не знаешь как... |
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
Видео не будит.
но вот скрин: ![]() |
|
|||||
|
|
жестоким образом содрано с одной онлайн игрухи...блин...забыл название =) вспомню сайт - выложу ссылку =)
|
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
угу))) не смог ударжаться)
игра Dragonfable.com |
|
|||||
|
тогда вопрос закрыт, работать над чем-то что хуже аригинала я бы не стал, сомневаюсь что кто-либо другой сочтет рациональным.
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
ну у меня есть все что есть в оригинале. все кроме сохранения данных.
И в отличии от оригинала у меня можно менять броню, покупать спеллы и типы ударов. Мне нужно только научить все это сохраняться и Драгонфейбл обкакается. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Тема из серии помогите докрекать чужую игру. Картинки стырил, осталось разобраться с кодом.
Картинка дрянь. |
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
чтож за тупорылые люди????
Я эти картинки стырил тупо для того чтобы не скидывать на форум картинку с временным окружением. а движок МОЙ, читай сраную от начала до конца. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|