![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А я ничего советовать не буду, для постоянки в офисе сойдёт очень даже
Так понравилось . |
|
|||||
|
Дизайн понравился, а вот щелкнув по любой из кнопок - расстроился: вместо ожидаемого "че нибудь такого" мне показался кусок страницы из Word'a.
|
|
|||||
|
|
постарался.... =)
А мне этот вариант нравится больше, чем предидущий.. Вот смотрел я и так хотелось куданть нажать, чтоб что-нибудь произошло, так хотелось наблюдать какие-нибудь примочки.. но их не было... и нарисовано хАрАшо! А может заюзать немного из Партикл иллюжн? вместо векторных летающих кружочков? раз уж все так сверкает и переливается? попробуй... думаю не разочаруешься... Отлично, респект и увага. |
|
|||||
|
поздравляю с окончанием проделаной работы, но выглядет пусто очень и дешево, как уже упомянули ранее. Начиная с освещения, заканчивая интерфесом самого сайта.
|
Разностильный он какой-то...
[offtop]во блин, даже слово новое придумалось...[/offtop] Вместо компа посоветую тебе сделать пюпитр, а себя переодеть в средневековую одежу, так (ИМХО) ты соблюдешь стилистику общую и настроение сайта. ...шрифт меняй... от него уже тошнит. За количество работы - респект
|
Нельзя не согласиться с _etc, перспектива (особо в районе камина) какая-то не совсем корректная, гляди, еще и Мак подгорит :-)
Шрифт в стиле нью-романс резковат на фоне остального. 2vaart: Цитата:
Вообщем, сравнение со школьным конкурсом полностью неуместно.
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
хорошо, тогда поподробнее, почему это сайт достоин первой премии на школьной олимпиаде.
начнем с музыки. это в принципе зло. и здесь представлен классический вариант. вид динамиков вообще не вписывается в окружающее квази-изящество. театральный занавес здесь зачем? печка из пиццерии. шрифт уже похерили без меня. макинтош воссоздан по наслышке. у автора вид не творца, а вид человека который сел на харлей пофоткаться. акцент на серьгу в правом ухе тоже интересен. Если автор в 8 классе учится, то он молодец. И дальше он сделает массу шедевров. Но если он уже забросил школу, то печально |
|
|||||
|
Et cetera
|
vaart, вы думаете, на школьной олимпиаде вообще кто-нибудь будет говорить о динамиках, занавесе и прочих вещах?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
Цитата:
там было много сарказма и иронии |
|
|||||
|
музыкальный фрагмент из песни группы Каста, ассоциирущийся со словами "мы берем это на улицах и несем сюда" imho не самая лучшая задумка. А так молодец.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|