Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.08.2007, 12:10
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 21  
screamge
Ветеран форума

А я ничего советовать не буду, для постоянки в офисе сойдёт очень даже Так понравилось .

Старый 09.08.2007, 12:34
vapes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vapes Найти все сообщения от vapes
  № 22  
vapes

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для vapes с помощью ICQ Отправить сообщение для vapes с помощью Skype™
Дизайн понравился, а вот щелкнув по любой из кнопок - расстроился: вместо ожидаемого "че нибудь такого" мне показался кусок страницы из Word'a.

Старый 09.08.2007, 12:39
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 23  
Infectedcell

постарался.... =)
А мне этот вариант нравится больше, чем предидущий..

Вот смотрел я и так хотелось куданть нажать, чтоб что-нибудь произошло, так хотелось наблюдать какие-нибудь примочки..
но их не было...
и нарисовано хАрАшо!

А может заюзать немного из Партикл иллюжн? вместо векторных летающих кружочков? раз уж все так сверкает и переливается?
попробуй... думаю не разочаруешься...

Отлично, респект и увага.

Старый 09.08.2007, 17:03
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 24  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
поздравляю с окончанием проделаной работы, но выглядет пусто очень и дешево, как уже упомянули ранее. Начиная с освещения, заканчивая интерфесом самого сайта.

Старый 09.08.2007, 19:35
Golovach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Golovach Посетить домашнюю страницу Golovach Найти все сообщения от Golovach
  № 25  
Golovach

Отправить сообщение для Golovach с помощью ICQ
Разностильный он какой-то...

[offtop]во блин, даже слово новое придумалось...[/offtop]

Вместо компа посоветую тебе сделать пюпитр, а себя переодеть в средневековую одежу, так (ИМХО) ты соблюдешь стилистику общую и настроение сайта.
...шрифт меняй... от него уже тошнит.
За количество работы - респект

Старый 10.08.2007, 14:59
ToXICus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToXICus Посетить домашнюю страницу ToXICus Найти все сообщения от ToXICus
  № 26  
ToXICus

Отправить сообщение для ToXICus с помощью ICQ
Нельзя не согласиться с _etc, перспектива (особо в районе камина) какая-то не совсем корректная, гляди, еще и Мак подгорит :-)
Шрифт в стиле нью-романс резковат на фоне остального.
2vaart:
Цитата:
да коряво нарисовано. похоже на то что автор насмотрелся хороших работ и решил сделать попури, да только в связи с не очень высоким уровнем исполнителя попури получилось хиленькое, стилистически некорректное, и довольно дешевое. но для школьного конкурса пойдет
Я не думаю, что за три часа ты зделаешь что-то подобное. Я год назад учавствовал в Киевской олимпиаде по веб-дизайну среди школьников и занял третье место, поверьте, там на такое насмотришься...
Вообщем, сравнение со школьным конкурсом полностью неуместно.

Старый 10.08.2007, 16:45
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 27  
vaart
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08]

хорошо, тогда поподробнее, почему это сайт достоин первой премии на школьной олимпиаде.
начнем с музыки. это в принципе зло. и здесь представлен классический вариант. вид динамиков вообще не вписывается в окружающее квази-изящество.
театральный занавес здесь зачем?
печка из пиццерии. шрифт уже похерили без меня. макинтош воссоздан по наслышке. у автора вид не творца, а вид человека который сел на харлей пофоткаться. акцент на серьгу в правом ухе тоже интересен.
Если автор в 8 классе учится, то он молодец. И дальше он сделает массу шедевров. Но если он уже забросил школу, то печально

Старый 10.08.2007, 16:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 28  
etc
Et cetera

vaart, вы думаете, на школьной олимпиаде вообще кто-нибудь будет говорить о динамиках, занавесе и прочих вещах?

Старый 10.08.2007, 16:55
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 29  
vaart
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08]

Цитата:
Сообщение от __etc
vaart, вы думаете, на школьной олимпиаде вообще кто-нибудь будет говорить о динамиках, занавесе и прочих вещах?

там было много сарказма и иронии

Старый 10.08.2007, 16:58
Captain Yes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Captain Yes Найти все сообщения от Captain Yes
  № 30  
Captain Yes

Отправить сообщение для Captain Yes с помощью ICQ
музыкальный фрагмент из песни группы Каста, ассоциирущийся со словами "мы берем это на улицах и несем сюда" imho не самая лучшая задумка. А так молодец.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.