![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. проблема в том что после перетаскивания обьекта не работает строчка:
, но когда я комментирую перетаскивания обьекта - эта строка работает. Подскажите плз, в чем проблема?
Living with the smile Последний раз редактировалось iNils; 25.07.2007 в 10:24. |
|
|||||
|
|
Во-первых если вы не объявляли MovieClip с именем logo
то внутри MovieClip'а logo врядли содержится ещё один мувик с таким же именем. Замените на this: logo_mc.onPress = function() {this.startDrag();}
logo_mc.onRelease = function()
{
this._x = 10;
this._y = 10;
this.stopDrag();
_root.gotoAndPlay("start");
}
0,3 часть от точки? Оригинально.
|
|
У меня мувик logo на таймлайне лежит,все процедуры с ним можно делать, но почему-то после
не выполняется дальнейшый переход на фрейм.Может что-то нужно еще прописать чтоб выключить этот drag&drop окончательно?
Living with the smile Последний раз редактировалось iNils; 24.07.2007 в 16:51. |
|
|||||
|
|
не logo.stopDrag(), а просто
- это глобальная история.
А по поводу перехода на кадр - у вас метка такая точно есть? Если кадр цифрой указать, работает? Последний раз редактировалось Kikasso; 24.07.2007 в 16:54. |
|
|||||
|
|
Так тоже не работает (((
Почему-то игнорируется только эта строчка метка есть! и цифрой тоже пробовал.
Living with the smile Последний раз редактировалось Ar4ibald; 24.07.2007 в 16:58. |
|
|||||
|
|
скопируйте тот пример что я вам дал, создайте новый документ, в нем создайте объект MovieClip с именем logo_mc, вставьте этот код, сделайте ещё один кадр и задайте ему имя метки "start". Оба кадра затопорите и откомпелируйте... если не будет работать – вы счастливый обладатель FlashIDE не как у всех
![]()
|
|
Последний раз редактировалось Kikasso; 24.07.2007 в 23:24. |
|
|||||
|
|
Aziz Zaynutdinoff,спасибо, пробовал, по вашому коду тоже не получается.В вашем случае почему-то не работает drag&drop вообще.
Если сделать вот так, то переход выполняется(правда драга нет), а если убрать комменты, то нет. из-за чего ето может быть?
Living with the smile Последний раз редактировалось Ar4ibald; 24.07.2007 в 17:28. |
|
|||||
|
|
я уменьшил код для наглядности:
logo.onPress = function() {
_root.logo.startDrag();
};
logo.onRelease = function() {
this.stopDrag();
_root.gotoAndStop(1);
};