![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу чтобы при заходе на страницу определялась поддержка флеш плагина и затем происходил соответствующий редирект на др. страницу. Нашел в инете такую подсказку... -
Для этого способа потребуется лишь одна строчка в HTML и очень простой Flash-мультик. Вот строчка, которую нужно будет вставить в HTML файл в раздел <head>: <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="seconds_until_refresh; URL=non_flash_url"> Эта строчка обращается по адресу non_flash_url через seconds_until_refresh после загрузки строчки. Например строчка <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=non_flash.html"> обращается к файлу non_flash.html через 5 секунд. Создаём Flash мультик с минимальными размерами с единственным кадром, содержащим единственное действие: GetURL("flash_page.html"); Вобщем флеш помещается в чтмл с тегом. Локально у меня все номально работает. Т.е. редирект идет как надо. Но вот когда протестировал на одном бесплатном хосте, у меня редирект все время на non_flash.html. Такое ощущение, что действие во вставленном флеше не выполняется. Почему так? |
|
|||||
|
|
Сделал похожее с этим SFObject. Локально опять все работало. Т.е. в качестве тестового мувика я сделал надпись и рядом кнопку, увидев которую юзер поймет что флеш у него есть, а дальше ему надо нажать на кнопку и зайти на сайт. На хосте появляется только белое пятно, точнее квадрат, но без кнопки и вобще в этом квадрате ничего нет. Куды все деется, товарисчи? И когда это прекратиться?
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
скорее всего у тя просто баги с путями к флешу. проверь регистр всех папок и файла с флешкой.
либо с самим флешем косяки.
|
|
Я балбес. Совсем забыл про свой файевролл. Теперь все работает. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|