![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
Здравствуйте, вопрос к профессионалам, которым приходилось сталкиваться с флеш-магазинами.
Мне надо разместить список, состоящий из горизонтальных полос(маленькая картинка+описание). При клике на маленькую картинку будет загружаться таблица с описанием данного товара. Вопрос: какими средствами это сделать, чтобы файл был легче, так как наименований много. (делать ли это одним динамическим текстом, или для каждого наименования создавать свое динамическое поле, или...) Подскажите пожалуйста ![]() |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
наверно, как-то не так спросила, раз никто не отвечает...
Попробую сузить вопрос: меня беспокоит огромное количество джипегов(фото товаров) и с помощью чего можно это сделать не перегружая сайта. прошу не скриптами помочь, а только подсказать, в каком направлении искать... |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Даже не знаю, что подсказать. Сжатие JPG поможет сжать вес. Можно их подгружать из сторонней библиотеки, чтобы не нагружать. Еще что-нибудь.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Нужно искать в направлении XML и динамичной подгрузки контента, остальное посоветовать исходя из описания поставленной задачи не могу.
|
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
а XML позволит сделать мне строчки с картинками, которые потом будут срабатывать на нажатие?
И еще: мне нужно чтобы при нажатии происходил не переход на другую страницу, а загрузка происходила в определенное окошко в теле сайта... Последний раз редактировалось design41; 23.07.2007 в 21:42. |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
что, все 5 перечисленных??? Или мои проблемы решит что-либо одно? Ну +AS, а в CSS я заглядывала, там картинки не загрузить(если правильно с англ перевела)
Последний раз редактировалось design41; 23.07.2007 в 22:16. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Если делать магазин не динамичным, т.е. товары добавлять в ручную в XML документ, урезать вариант регистрации пользователей и т.д. и т.д. то связка AS и XML будет достаточно, во всех остальных случаях да, все 5. В итоге это будет не магазин а будочка хоз. товаров.
Я вам настоятельно советую пройти по ссылкам что я написал и прочесть что и для чего нужно. Последний раз редактировалось screamge; 23.07.2007 в 22:20. |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
спасибо, буду читать
![]() |
|
|||||
|
Только поправочка: php - можно заменить на любую другую серверную технологию (python, java, net ...) какая ближе по душе. Так же с mysql.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|