![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Привет,
Нам надо осуществить поддержку компании в части регистрации товарного знака. Если кто-то занимался -сам- пожалуйста дайте знать! Очень надо. Стоимость примерная, я читал бегло от 400 долл. (только в казну, за что нах?!!!) и сроки порядка 18 месяцев (как понимаю если подал доки - уже застолбил, с некоторой долей вероятности)! Это при том, что они по базе будудт совпадения проверять МЕСЯЦ!! Хрень какая-то. мне надо за 15-20 дней сделать. Идеал, если нет -должен понять почему. Не на уровне- видите ли дел много. Это не аргумент для меня. В общем, люди, господа, товарищи выручайте- как быстро сделать, САМОМУ стартовать(потому что мы будем помогать клиенту и получать экспиеренс,а не поверенные -это тоже что за институт такой искусственный ИМХО). Кого найти ,может есть контактные у кого? Компания заказчик нормальная, серьезная. Мы - дяди взрослые. Буду благодарен за любой совет, разумное участие. Все серьезно, Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
И что эта тема делала в общих вопросах по Flash?
|
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
ждала перемещения
))). Шучу. Не нашел куда ее пихнуть. Извините. P.S. Видно здесь таким не занимаются ))). Кроме как в болталке.... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Мы ждали регистрацию товарного знака в общей сложности месяца 3.
400 зеленых стоит 1 час работы нашего адвоката... Он говорит, что не надо браться за то, чего вы не умеете. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата: