![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
И работает втрое быстрее, как оказалось.. Последний раз редактировалось Kikasso; 15.07.2007 в 22:57. |
|
|||||
|
Et cetera
|
call применяется в моем McFactory, apply там попросту не нужен.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() Я же говорю о том, что apply может ПОЛНОСТЬЮ заменить собой call, а наоборот нет. |
|
|||||
|
ok, согласен : скрипач не нужен..
но видимо он нужен был на ранних стадиях разработки , а потом жалко было выбросить.. офТоп: опять лирика: есть люди, которые особо не задумываясь пользуются шикарными/мощными (не побоюсь этого слов) возможностями языка, которые нам MM (теперь как бы Adobe) дают, и счастливы.. но есть которым ( их список невелик), этого мало: им дай дай именно совершенный инструмент, из-за этого они будут (нет не искать изъяны, но искать возможности) совершенствовать то, то что казалось бы и так работает.. что из этого выйдет? а то, что они будут знать (досконально) уже данный им инструмент.. их подходы однозначно будут работать (они уже на все грабли понаступали.. дальше сами додумаете .. iNils, я не провокатор, но тебе надо формулировать/публиковать список этих наблюдений/рецептов.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не вижу никакого смысла в данном топике.
|
|
|||||
|
|
Я думаю, apply() через call() реализован. Опять же, лишний массив, хоть и временный. Вот и проигрыш по времени.
Если надо много чего-то быстро изменить.. Например, пикселы.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я по привычке использую call, мне его название понятнее, чем apply…
![]() На вкус и цвет все фломастеры разные ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Замечательно. Но, в целом, кто вообще дошел до использования данной штуки, и сам прекрасно понимает, что она все возвращает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|