![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
На сайте есть страничка с портфолио, содержащая эскизы - кнопки. При клике на эти кнопки открывается новое окно,
содержащее большую фотографию. Если использовать такой скрипт: <HTML>
<HEAD>
<title></title>
</HEAD>
<BODY>
<script language="JavaScript">
myWin=open('brunotti.jpg', 'example','scrollbars,resizable,');
</script>
</BODY>
</HTML>
Вопрос: как открыть фотку в этом же html- документе, а не в новом окне ? Последний раз редактировалось etc; 14.07.2007 в 13:45. |
|
|||||
|
а у меня одно
![]() никогда так не делай: во-первых, оно window.open, во-вторых, так ты окно никогда не откроешь, т.е. это должно быть привязано к кнопочке, и, в-третьих, см. начало ![]() да, и еще есть четвертое - а при чем здесь флэш? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
да, а на вопрос что-то я внимания не обратил... супер! ![]() В качестве комментария могу добавить: по-моему все-таки лучше открывать в новом окне, причем следующим образом: <a href="foto.jpg" onclick="m_open('foto.jpg'); return false;">link</a> - таким образом и ссылка выглядит красиво и работать будет всегда. а в функции m_open, имхо, следует открыть окно, совпадающее по размерам с картинкой, вписать туда действие, что по щелчку на картинке оно должно закрыться, вписать в качестве названия окна название картинки... в общем соль и перец по вкусу ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Dr.OH, Mnilionic, есть флешка, при клике на нее нужно что бы открывалось окно браузера, не содержащее toolbar'а.
Вот вопщем и весь вопрос.Насколько я понял это решается при помощи javascript'а . |
|
|||||
|
см. здесь
http://www.flasher.ru/forum/showthre...7&goto=newpost та же самая тема обсуждается. |
|
|||||
|
Что-то я не слышал в вопросе намёка про Флеш.
var js = "javascript:window.open('foto1.jpg','full','width=320,height=240,scrollbars=no,resizable=no,top=0,left=0')";
getURL(js,"_self");
По этому, имхо, нужно давать либо прямые ссылки на картинки полного размера либо открывать их в зарнее подготовленном шаблоне. Последний раз редактировалось Mnilionic; 15.07.2007 в 22:23. |
|
|||||
|
Banned
|
Mnilionic, используя функцию get(js,"_self"); мой браузер выдает аплет :
после чего открывает всеравно в НОВОМ окне сайт adobe.com Последний раз редактировалось cx717; 16.07.2007 в 06:15. |
|
|||||
|
Флеш-плеер и флеш-плагин не позволяют запускать JS скрипты на локальной машине.
|
|
|||||
|
Banned
|
С Флеш-плеером и флеш-плагином разобрался, спасибо Mnilionic и _etc.
Если открывать новое окно таким скриптом: var js = "javascript:window.open('foto1.jpg','full','width=320,height=240,scrollbars=no,resizable=no,top=0,left=0')";
getURL(js,"_self");
Mnilionic, можно ли програмно заставить браузер оставаться на основной странице сайта ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|