![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
2 _etc: В данном случае я выразил мнение не флэшеров, а программистов и верстальщиков, с которыми работаю... Сомнений в их компетентоности у меня не возникает.... так же как и вашей...
Насчет "хлама", видимо, погорячился... PS: Кстати, вопрос по теме: если мы флэш вставляем при помощи JS как тогда использовать flashvars ? Последний раз редактировалось Ведьмак; 09.07.2007 в 15:33. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А какой скрипт используется?
|
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
дефолтовый, CS3
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо, Ведьмак, метод работает.
А если публиковать в виде *.exe файла, можно при его вызове передать параметры? |
|
|||||
|
[+1 22.07.07]
|
вот это пробовать надо... обычно с url работаю...
кста, откуда в exe будут передаваться параметры? |
|
|||||
|
Et cetera
|
XML в помощь. Либо LoadVars.
|
|
|||||
|
|
__etc, я бы воспользовался XML или LoadVars, но это невозможно из-за того, что swf запускается локально и работает с сервером. С другой стороны swf-ка вызывается программой, которая должна передать параметры во флешку и послать их серверу.
Решение на данный момент - прописать параметры в html файле, который содержит swf-ку, как подсказал Ведьмак. Но как передавать параметры динамически? |
|
|||||
|
Et cetera
|
И что, что запускается локально? Это как-то мешает использованию локальных же файлов?
|
|
|||||
|
|
Политика безопасности adobe позволяет работать swf либо в режиме сети, либо в режиме работы с локальными данными, если swf запускается локально, а не на сервере. См. Publish settings->Local playback security->(Access local files only/Access network only)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|