Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.07.2007, 18:31
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 11  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rcorp
Хоть те Мак, хоть КПК, хоть Нокиа.
В том-то и дело, что нокиа=) А Sony Erricson - нет, у Самсунга тоже проблемы с этим, у Мотороллы получше. У меня выбор мобильника по критерию нравится внешне+есть FlashLite 2.x превратился в значительную проблему.

Старый 06.07.2007, 22:56
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от DarkLight
В том-то и дело, что нокиа=) А Sony Erricson - нет, у Самсунга тоже проблемы с этим, у Мотороллы получше. У меня выбор мобильника по критерию нравится внешне+есть FlashLite 2.x превратился в значительную проблему.
Я всегда говорил, что мобильный телефоны делает только Нокиа, остальные делают подделки.

А теперь по теме, у меня нокаи 3250, она подерживала только лайт 1.1, но я скачал и поставил с адоба модуль, и теперь он поддерживает 2.1

Старый 07.07.2007, 15:04
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 13  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
вместо таких извращений, лучше бы эмулятор написал хороший. риторически

Старый 08.07.2007, 22:02
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 14  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
До сих пор помню всё прохождение Larry, за полчаса с лёта пройду.

Старый 09.07.2007, 15:12
Rcorp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rcorp Посетить домашнюю страницу Rcorp Найти все сообщения от Rcorp
  № 15  
Rcorp

Отправить сообщение для Rcorp с помощью ICQ
Хех!
Отписался незабвенному Алу Лову (для не сведующих - в былые времена дизайнер и режисер игр в Sierra). Посмотрим, что он думает по этому поводу. Игры он делал классные.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.