![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго дня всем!
Не могу понять, в чем проблема. Есть текстовое поле "field_text". Формат его текста и сам текст берутся из внешнего XML. Плюс мне нужно задавать прозрачность этому полю. Делаю так: var format_text:TextFormat = new TextFormat(); format_text.font = "Arial Cyr"; format_text.size = 24; format_text.color = 0x000000; format_text.bold = true format_text.italic = true; format_text.underline = false; format_text.align = "left"; field_text.autoSize = true; field_text.setNewTextFormat(format_text); field_text.text = "test text"; Шрифты не подгружаю - прозрачность соответственно не работает. Знаю, чтоб заработала прозрачность шрифты нужно подгрузить: Проблема в том, что когда я Ембедю шрифт так как показано выше, или в настройках текстового поля, надпись на текстовом поле вообще пропадает. Если заремить то прозрачность у текстового поля появляется, но шрифт не выглядит так как должен выглядеть. Что делать? Буду очень благодарен за ответы. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А в само поле зашить шрифт забыли?
|
|
|||||
|
|
Это как? По кнопочке [Embed...]? Я там выбираю "All" - но результат такой же - в текстовом поле ничего не отображается.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Тут и узнаете, что такое это "All" |
|
|||||
|
|
Kikasso, посмотрел report, много лишнего.
chingachgoog, как это указать? я сделал следущим образом: создал в библиотеке New Font, указал, что он и Болд и Италик. Потом так заработало. А можно, чтоб без создавания Фонта в библиотеке? Чтобы можно было написать и все работало? |
|
|||||
|
|
Какойто гемор с этими шрифтами. За неделю это уже 5й подобный вопрос который мне встречался.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Для того чтобы писать так: Цитата:
все делать на рабочем столе, в динамическом поле есть кнопка Эмбед, во ее и тыкать ![]() Если поле создается программно, то сделать ручками динамическое поле где-нибудь за экраном и эмбедить опять-таки ручками шрифт туда. Сколько начертаний шрифта, столько полей с эмбедом и надо делать. |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Теперь все понятно! |
|
|||||
|
|
А можно еще спросить? Немного не по теме, но в ее продолжение.
Как можно извне подгрузить шрифт и так, чтоб он использовался в основной флэшке и был "embedFonts = true"? Я создал еще одну флэшку - "font.swf", в ней текстовое поле "field". В него я включил шрифт "Arial" через кнопку "Embed...". Загружаю вторую флэшку в основную с помошью "loadMovie". Далее пишу: var ft:TextFormat = new TextFormat(); ft = field.getNewTextFormat(); format_text.font = ft.font; Что я делаю не так? Как вообще загрузить шрифт из другой флэшки, если имя шрифта заранее не известно? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|