![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мониторы обычные, просто отстроены по "настроечным таблицам".
Я использовал вот эту утилиту. С символизмом мне всё понятно, хотел услышать мнения от работников карандаша для сверки. =) Разрабатываю бренд. ТЗ: "показать приверженость к музыкальным традициям (не народным, а музыкальным), серьёзность намерений". Кампания планирует заниматься букингом музыкантов, прокатом оборудования, организацией концертов. Музыка электронная.
|
Ветеран форума
|
Помойму у всех владеющих хоть чуть-чуть английским языком появился вопрос, почему на лого написанно не правильно слово "philharmonique". Расчитывать на серьёзнть с такими появляющимися вопросами на мой взгляд как-то не прихоится.
|
|
|||||
|
На серьёзнозть коментариев человека с 2мя плюсами тоже не приходится... =)
Слово составное, ошибок в нём если рассматривать с точки зрения родного английского больше, чем можно представить. screamge, требую точный перевод слова Autechre. =))) Хотя позицию естессно понимаю и принимаю.
|
Ветеран форума
|
Ну вы бы ещё к моим грамматическим ошибкам придрались тогда бы я на все 100 процентов был бы уверен в том что вы не способны воспринимать критику в не завимости от того кто комментирует. Попросили оценить, я высказал своё мнение...не нравится критика попрасите модераторов закрыть топик.
З.ы. плюсы по делу, но к делу они никакого отношения не имеют. |
|
|||||
|
Прости, если обидел.
|
мой спам фильтр ето слово ваще пропустил=)
|
Слово скорее на французском (окончание que).
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|