![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У тебя как со Strict Mode?:)
|
|
|||||
|
[+1.3 10.06.07]
|
неужели некто не может мне помочь? Может кто-то знает что за ошибка?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А у всех мысль «Это безнадежно» потому что. Ищи уже уроки, объяснять совсем уж азы тут никто не будет.
|
|
|||||
|
[+1.3 10.06.07]
|
какие азы? мне человек написал пример - я сделал по примеру все что он написал - у него работает говорит у меня нет ... вопрос что не так? напишите одну-две строчки кода и все - у меня такое чувство что вы сами не знаете этих простых вещей раз я неделю назад создал эту тему...
если кому интересно посмотрите что я сделал своими руками - http://p.kiev.ua/bw4/ и без азов ваших ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Угу, это чудо при закрытии вкладки с ней вывалило большую страшную ошибку и убило нафиг весь мой браузер. Спасибо.
А на слабо не пробьешь, тут у всех иммунитет. А не работает все твое действо потому что root — DisplayObject, а не MovieClip. Прежде чем вызывать методы от MovieClip, сначала нужно прокастить root в MovieClip. |
|
|||||
|
[+1.3 10.06.07]
|
>Угу, это чудо при закрытии вкладки с ней вывалило большую страшную ошибку и убило нафиг весь мой браузер. Спасибо.
А почему не сказать что-то положительное? мол афигенная работа как для новичка - такой ниде невидел... а нада именно уколоть .... а ошибки убираются за 5 минут - там не все мувики подгружаются - я их отключил ... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Предлагаю заниматься любованием этой работой самостоятельно.
Мне, как потребителю, абсолютно пофиг, кто и как это делал. Но если оно ломает мой браузер — выводы будут неутешительными. Для обсуждения работ есть соответствующий раздел. Т.к. в теме все-таки развели оффтоп, она закрыта (ответ по теме я уже дал в 25-ом посте). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|