![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
360 Spider
|
|
|||||
|
ну вот теперь я ближе к своей цели на 1 шаг. уже знаю точное название)) хехе
|
|
|||||
|
сней весь саратов замутить хочет)) у нас тагого рода тачек ваще в глаза не видели.. деревня.. и главное телочка такая симпотная.
но наверно общаться с ней ужас. представляю сколько понту.. |
|
|||||
|
|
Фернандо дело говорит)))... у нас по Москве в таких к сожалению катаются только беженцы из южных республик... недавно mclaren mercedes видел в пробке на тверской, но там некстати сидел старенький японец или якут какой-то...
|
|
|||||
|
|
на 360 модену кабрик тебе вполне хватит полторы сотни бакинских, советую пока переключится на порш бокстер (кабриолет разумеется) - в четыре раза дешевле, а понты гарантированы тем более в твоей то деревне
|
|
|||||
|
ну я не понту ради. эт так чисто ради самоудовольствия обладания такой штуковиной. необязательно даже всем показывать. просто ловил бы кайф от того что еду в ферари и пофиг на всех)
|
|
|||||
|
|
у модены, кста очень тесный салон... ну мне во всяком случае тесно было... а раз на арбате видел как в нее залазили два мужика под 120 кг так я пожалел, что не догадался видео снять - как верблюды в игольное ушко))). причем, когда они все-таки залезли у одного зазвонил телефон в заднем кармане, что б его достать он повторил трюк на бис))))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|