![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Поиск поюзал - пусто :-(
Из окна "a" открывается окно "б" в окне "б" у файла test2.html есть функция al после того, как окно "б" открыто, мне надо из окна "а" по нажатию на что-то вызвать функцию "al" окна "б". Как мне обратиться можно? не работает. Что тут не так?
|
Читать про parent, window.open внимательно, getElementById на крайний случай.
|
"Ниразу не флэшер"
|
Skubent: так - тоже не помогает.
parent - не при чем, потому что мне надо не из "б" вызвать функцию окна "а", а наоборот. getElementById насколько я знаю в NN и FF не работает. Но даже это не важно. Мне не к элементу надо обратиться, а к функции.
|
Цитата:
И внимательно читай про window.open(). Допустим вот тут: http://www.w3schools.com/htmldom/met_win_open.asp Хинт: оталерти window.winn . Хинт2: javascript: тебя кто научил писать в обработчике ?
|
"Ниразу не флэшер"
|
Skubent, можешь больше в эту тему ничего не писать. Таких умных с хинтами на любом базаре - рупь за пучок. У меня не получается вызвать функцию. Я могу писать в другое окно, могу управлять элементами, какими надо. Не получается получить доступ только к функции. window.Win - объект Window, да, не к нему [точно] надо обращаться, чтобы получить функцию. Но к document я уже обращался. Тоже не нашло такого.
Anyway - спасибо, что пару раз поднял топик.
|
Egoritch, тебе нужен готовый код или помощь в решении ?
Если первое - то ты ошибся разделом. За готовым кодом надо в раздел "заплачу денег за работу" ходить. Если второе, то задаю еще серию наводящих вопросов, если не сменишь тон - последнюю. Итак, про то, как достучаться до открытого окна ты разобрался. Теперь надо получить доступ до содержимого документа этого окна - как ? А дальше - вот черт, опять - надо все таки подумать, как применить getElementById или, в крайнем случае, getElementsByTagName, хотя это несколько не то, что надо. Теперь остается додумать совсем чуть-чуть, но сначала сделай уже описанное.
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
2 skubent. прекрвщай ругаться. надоедает.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|