Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.05.2007, 14:30
dario вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dario Найти все сообщения от dario
  № 11  
dario
[+4 06.08.08]

etc, ну почему же незачем. Я показываю авторские работы, а не все для всех. Кому нравится стиль, милости прошу, а нет... ну, на "нет" и суда нет. Но, любые мнения, даже самые критические, это мнения, и любые мнения я учитываю. Гораздо хуже равнодушие.

Старый 30.05.2007, 13:36
chiipset вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chiipset Найти все сообщения от chiipset
  № 12  
chiipset

Сначала не понял что это кровь. Если хошь её оставить, то цвет советую сделать потемнее, и добавить какие нить блики, шоб обьём был виден. Иначе как-то не смотрится.

Цитата:
Сообщение от dario
в стремлении угадить всем можно потерять индивидуальость.
Как можно потерять индивидуальность в портфолио? А вот угАдить сайт, напихав лишнего правда можно. По себе знаю.
А вообще всё чистенько и красиво. Жаль только что не по русски написано.

Старый 30.05.2007, 13:54
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 13  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
1. Текст не читаемый, сделать темнее.
2. Кнопку "More" в разделе "C-Design" незаметно. И ведет она на почту, что плохо. Нажимая на нее я собирался посмотреть остальные работы, а не писать письмо.
3. Почему при входе в раздел "Uncomercial" пропадает меню?
4. В разделе Stuff текст на одной из кнопок написан боком, да так, что фиг прочитаешь.
5. RAR архив, который зачем-то начал у меня скачиваться, в лисе открылся как текст.

Старый 30.05.2007, 18:53
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 14  
igrik

а зачем ссылка на ньювебпик?

Старый 31.05.2007, 10:07
dario вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dario Найти все сообщения от dario
  № 15  
dario
[+4 06.08.08]

Ага, ага... спсб за поправки. Я переделывать сайтец сейчас начну по новой, поменьше покадровой анимации постараюсь вводить, и оптимизировать полудче.
Так, что история будет иметь продолжение.

Старый 31.05.2007, 15:39
NixPN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NixPN Найти все сообщения от NixPN
  № 16  
NixPN

Отправить сообщение для NixPN с помощью ICQ
dario
У тебя до этого не было другого дизайна сайта? Просто я точно помню этот синий накрененный квадратик)))

Старый 31.05.2007, 17:40
IceFire вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IceFire Найти все сообщения от IceFire
  № 17  
IceFire
[+1.4 01.04.07]

че-то ниче не грузится только белый квадрат(

Старый 31.05.2007, 22:19
  № 18  
dario
[+4 06.08.08]

Был жо этого другой дизайн, ты прав NixPN, эта версия 3-я по щету, сейчас сижу за четвертой.

Старый 01.06.2007, 22:06
Therion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Therion Найти все сообщения от Therion
  № 19  
Therion

А в firefox все равно нечего кроме белого квадрата не видно

Старый 10.06.2007, 01:18
WAYNE POP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WAYNE POP Найти все сообщения от WAYNE POP
  № 20  
WAYNE POP

Отправить сообщение для WAYNE POP с помощью ICQ
автору темы - давно так не смеялся, спасибо)) кровища оказала на меня сильнейшее воздействие и я хохотал полчаса, мысленно развивая тему, чем же ещё можно полить посетителя))))

в общем, про дизайн говорить ничего не буду, ибо не смогу в таком состоянии, только если делаете сайт на английском, делайте на английском. В разделе Services какая-то помесь, не Uncommercial а non-commercial, не connection а contacts.

пустые квадратики в "C. design" (сразу и не поймёшь что это), с подписями "it is closed" тоже оказали на меня смехопровоцирующее действие))

нажимаешь more - получаешь предложение отправить письмо.

Впечатление - всё, абсолютно всё совершенно неадекватно милая музычка, кровища, странный язык и непредсказуемое поведение кнопок)

короче мне понравилось.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.