![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, Уважаемые!
Простите, что насилую вам мозги вопросом, на который, уже наверняка, есть ответ... Простите, если по своей невнимательности я просмотрел ответ на него... Но все решения что я находил, мне не хватило знаний адаптировать под свою задачу... Но это лирика, вот собственно вопрос: В целях увеличения знаний PHP+MySQL+Flash занялся переводом своего сайта на Flash. Сайт под управлением cms PostNuke. Все бы хорошо, но запнулся на следующем моменте: в тексте, что тяну из БД очень много тегов HTML, но все это решаемо кроме одного: FONT color... И Flash ессно доходит до этого тега и останавливается... Пробовал следующее решение: $string = $pn_row[$i]['pn_hometext']; $pattern[0] = "(<FONT color=mediumblue>)"; $pattern[1] = "(</FONT>)"; $pattern[2] = "(<FONT color=black>)"; $pattern[3] = "(<FONT color=#0000ff>)"; $pattern[4] = "(<FONT color=#000000>)"; $replacement[0] = ""; $replacement[1] = ""; $replacement[2] = ""; $replacement[3] = ""; $replacement[4] = ""; $text = preg_replace($pattern, $replacement, $string); К сожалению, слишком много разных цветов встречается в тексте, поэтому такой вариант отпадает, ибо в дальнейшем могут появится и другие цвета... Стало быть, нужно сделать поиск и замену по маске? Но вот с этим у меня проблема... Никак не могу врубиться как это сделать(( В хелпе php есть пример с маской, но я его не понял (((( видимо туп-с ((( Flesh 8 (на работе) или CS (дома) - на всякий случай ![]() Очень прошу о помощи! Или есть более легкий вариант решения этой проблемы, который я проглядел? Заранее благодарен за ответы! Последний раз редактировалось Aka_no_Ou; 09.06.2007 в 18:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|