Стоп. Предлагаю пока остановить гон.
Давайте сначала точно выясним что же действительно случилось с человеком.
Если Бобир все-таки лежит в больнице то ему конечно огромный "незачёт" за то что не сообщил об этом нам и заказчику и за то что не оставил никакой возможности связаться - это как минимум очень непрофессионально. Но если так то не стоит ломать карьеру человеку, нужно просто чтобы он с нами связался, извинился и вернул деньги (про дальнейшую работу заказчик уже конечно говорить не будет)
Если же информация с больницой не подтвердится - тогда да, это кидалово, тогда другой разговор..
Цитата:
|
Сообщение от mido
Прочитав сообщения я удивился и сперва попытался позвонить ему. безуспешно.
а потом поехал к нему домой.
узнал что Bob "RavenCo" жив, и лежит в постельном режиме уже почти месяц.
|
mido, похоже ты - единственная надежда, т.к. ты можешь поговорить с ним лично. Если тебе не безразлична сложившаяся ситуация, просьба - поговри с Бобиром, попроси его связаться с "брошенными" заказчиками - с нами (Украина) и с Dancalif (USA) (мы не связаны и вместе не работали - познакомились в этой ветке в связи с общей проблемой). Контакты наши он знает. Надеюсь на положительный результат.
P.S. Я очень не хотел рождать тут эту тему, но был вынужден это сделать.
Сами посудите - человеку заплачен аванс, результата все нет, и тут он начинает пропадать неделями, а потом исчезает совсем и связаться с ним невозможно. Сейчас уже прошло больше месяца со времени последнего сообщения от Бобира (24.04), заказчик уже нашел других людей а нас требует вернуть деньги. (И требуемая сумма денег почти в два раза больше моей месячной з.п., а дома семья, ребенок)