Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 26.05.2007, 01:35
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 101  
screamge
Ветеран форума

много или мало?

Я столько не зарабатываю, чего греха таить...но ведь есть специалисты

Вообщем в этом вопросе я в стороне и исходя из этого не в теме.

Последний раз редактировалось screamge; 26.05.2007 в 01:38.
Старый 26.05.2007, 01:51
Dancalif вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dancalif Найти все сообщения от Dancalif
  № 102  
Dancalif

можно было бы поити по такому пути о создать компаниу, которая бы страховала платежи таким образом - фреелансеры размешаут свои профаилы на ее саите, заказчики размешаут свои заказы, они находят друг друга, заказчик переводит деньги на счет страховшика, которыи сообшает фреелансеру что можно начинать работать, потом фреелансер отправляет готовуу работу заказчику - тот репортует страховшику что всем доволен, страховшик отправляет деньги фреелансеру. страховшик зарабатывает два раза - процент от сделки, платные профаилы. Во всяком случае так еето делается на западе. Вот вы как активные участники етого рынка стали бы подписываться под такуу компаниу? Ваши коллеги? Ваше мнение? если я создам такуу компаниу - мне можно будет доверять хотя бы потому что если ето произоидет - то только из-за негативного опыта и желания улучшить ситуациу. кстати страховшик мог бы сам проверять профаилы фреелансеров перед тем как поставить их в базу.

Старый 26.05.2007, 01:54
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 103  
screamge
Ветеран форума

Думаю такой подход дожен устраивать и заказчика и фрилансера. Дебетный счёт по любому удобен и во всем мире практикуется.

Последний раз редактировалось screamge; 26.05.2007 в 01:57.
Старый 26.05.2007, 01:57
Dancalif вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dancalif Найти все сообщения от Dancalif
  № 104  
Dancalif

ето понятно... мне было интересно узнать мнение русских фреелансеров, я могу ето сделать, вопрос - рынок будет? народ поидет?

Старый 26.05.2007, 01:58
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 105  
Artem Brigert
Banned

я думаю всё будет, но немного позже ...

Старый 26.05.2007, 01:59
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 106  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dancalif
можно было бы поити по такому пути о создать компаниу, которая бы страховала платежи ...
Все это есть уже: www.RentACoder.com имеет систему арбитража.
Именно арбитраж заблокировал выплату RavenCo за проваленные проекты и вернул деньги заказчикам. См. аккаунт "нашего героя" здесь https://www.rentacoder.com/RentACode...thorId=6298813

Старый 26.05.2007, 02:02
  № 107  
Dancalif

новые подробности о нашем герое... пора паковать чемоданы, меня ждет Узбекистан!!!! Но на именно постсоветском пространстве такого еше ведь нет?

Старый 26.05.2007, 02:03
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 108  
pelipas

Записей в блоге: 1
ну на худой конец фри-ланс.ру предоставляет возможность "сделки без риска" заказчик переводит бабло на сервис, исполнитель делает, потом получает оплату. сервис себе берет какуюто сумму.. вроде 5%

Старый 26.05.2007, 02:05
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 109  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dancalif
....Но на именно постсоветском пространстве такого еше ведь нет?
Есть. Два крупнейших русскоязычных фриланс-ресурса
www.free-lance.ru
www.weblancer.net
имеют систему безопастного проведения сделок, которая по идее аналогична арбитражу.

Старый 26.05.2007, 02:14
  № 110  
Dancalif

хорошо, я понял - я опоздал, ето уже есть...вдвоине обидно что связались с Бобиром, когда были более безопасные пути...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.