![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Мне нужно сделать небольшую галерейку, примерно, как на сайте http://www.mimag.ru . Там Вы увидите ротатор. Мне нужно почти, так же, но вместо картинок, там должны крутиться Флэш Мувики. При этом, они не должны терять свою функциональность, т.е. в этих мувиках будут кнопки для перехода на какую-нибудь страницу. Эти мувики я буду делать сам, а добавляться в ротатор, они будут через .XML
Количество мувиков, не должно быть ограничено. Чтобы я смог добавлять их сколько угодно через XML. Вращение должно быть быстрее. Вы лучше оставьте комменты в скрипте, я потом сам подгоню скорость вращения. Размер Мувиков, я пока не определил. Вы в комментах в скрипте, отметьте это. Я потом отрегулирую. Еще одно отличие... При наведении на картинку в данном ротаторе, появляются всякие надписи. Мне так не надо. Единственна реакция на наведение, это, небольшое, плавное увеличение (примерно на 10%), а при убирании курсора, она также плавно становится обычного размера. Вот здесь я привел не большой пример, чтобы вам было проще понять, чего я хочу. Значит... От вас требуется, сделать такой ротатор и XML файл. Желательно для Flash MX 7. Если, это не возможно в ней, тогда, сделайте как сможете. Напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить в Web Money и сколько нужно времени. Работа удаленная, плачу WMZ. Поэтому место проживания и нахождения значения не имеет. ![]() Последний раз редактировалось Orgy; 26.05.2007 в 02:43. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|