![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Восхитительно!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем сразу два одинаковых меню на странице?
Все очень и очень медленно разворачивается, проявляется и т.п. Пока дождешься, можно заснуть. Чем принципиально отличаются projects и portfolio? Портфолио с проектами заполнено какими-то ТМ-подобными шаблонами, что странно. Ну а в целом, чувствуется After Effects. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Сайты и выглядят как темплейты. Непосвященному непонятно.
Кол-во меню на главной сократить до одного нужно. Анимацию ускорить, не сонное царство все-таки, увеличенная скорость произведет больше впечатления, чем просмотр каждой раскрывающейся рюшечки в деталях. |
|
|||||
|
Анимация слишком затянута.
Слишком все мелко, особенно текстовые поля в разделе "contacts". Никто не станет писать письмо в таком маленьком неудобном окне, да еще и без скрола. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Кароче где-то я это всё видел. Вам не надоело тырить??? За время пока вы разбирали чужую работу смогли бы научится делать чуть хуже но самостоятельно.
Оценивать не буду потому что дяди в темплейтах прочтя моё сообщение могут обидиться. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А вообще сайт безликий, стерильный. В портфолио висят шаблоны от TM (характерная особенность шаблонов с фабрики шаблонов — в шапке обязательно счастливый мужчина или женщина… фу, аж тошнит)
|
|
|||||
|
|
спасибо за критику, местами конструктивную местами не очень, учтём в будующих работах )
|
|
|||||
|
|
прикольные переходы-кнопочки-появления, только местами затянуто. А в целом нормальный такой сайт) хотя по поводу стереотипности незря упомянули..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|