![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мувиклип аттачится программно, когда пользователь совершает определенные действия. Тогда каким образом приписать обработчик событий к этому программно созданному мувиклипу?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
Но ведь аттачится мувиклип не сразу после загрузки приложения, а после совершения пользователем некоторых действий. Поэтому обычным образом обработчик событий не приписать. Он не действует тогда.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мувик который аттачится ведь есть на сцене?
|
|
|||||
|
В том-то и дело, что нет.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
когда аттачите тогда и вешайте на него обработчика, а вообще я заюзал бы класс для аттачащегося.
И вообще как вы аттачите если клипа нет на сцене и он не экспортируется в первом кадре? Последний раз редактировалось screamge; 13.05.2007 в 09:07. |
|
|||||
|
Нет, он экспортируется в первый кадр.
Выходит, что нужно применять конструкцию "обработчик в обработчике", если без использования класса для аттачевающегося ? |
|
|||||
|
|
или аттачить с initObj:
function testPress():Void{ trace(this + " pressed"); }
function testRelease():Void{ trace(this + " released"); }
var initObj:Object = {
onPress:testPress,
onRelease:testRelease
}
attachMovie("mc","mc",1,initObj);
Но я не пойму, что может сделать пользователь, что обработчик не вешается? Флеш закрывает? Последний раз редактировалось Kikasso; 13.05.2007 в 10:36. |
|
|||||
|
Я недосказал. Дело в том, что в том клипе, который аттачится, есть еще несколько мувиклипов. И обработчик нужно привязать к одному из этих вложенных клипов.
К самому аттачивающемуся клипу привязать обработчик я с вашей помощью смог. А вот как привязать обработчик к вложенным клипам? Можно, конечно, написать обработчики в аттачивающемся клипе, но мне нужно повесить обработчики в 'главном' клипе. 'главный' - тот, куда аттачивается мувиклип. Последний раз редактировалось undeddy; 13.05.2007 в 11:03. |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|