![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужно сделать ссылку на ту страницу, в которой открыта флэшка. Тоесть он в шапке портала а я заранее не могу узнать как ей сослаться на себя же. Так как это мп3 плеер она должна себе же сообщать о выбранном плей листе. Вообщем скорее всего через яву надо сделать, тока я невкурсе как.
|
Ветеран форума
|
а задача то какая, вытащить адресс текущей страницы в переменную, или при нажатии на флеш открытие нового адресса на тойже странице?
|
|
|||||
|
|
Спасибо CorC. Если я правильно понял содержимое статьи, то моя ссылка из флэшки на тот же документ, в котором она открыта, будет выглядить так :
и сразу ещё один вопросик, как мне при этом переменные примобачить ? Я предпологаю что так :
Терапевт - 1024 гигапевтов, либо 1048576 мегапевтов. Последний раз редактировалось etc; 12.05.2007 в 14:04. |
|
|||||
|
Et cetera
|
archivisor, оформите код в своем посте.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот javascript для понимания сути вопроса: Вставьте в body |
|
|||||
|
Поемоему ява в одну строку может узнать своё местоположение. Сейчас протестил простенький пример
window.location.pathname - выдаёт местоположение, тоесть полный адрес открытой страницы. Мне надо открыть ещё раз страницу в которой я нахожусь, только с параметрами. Как параметры передавать я вроде знаю +&albums=myalbum.xspf
Терапевт - 1024 гигапевтов, либо 1048576 мегапевтов. Последний раз редактировалось etc; 12.05.2007 в 14:03. |
|
|||||
|
|
Двойка.
Читайте про flashVars. Или swfobject, addVariable() - то же самое. Другой вариант, если 8-ка, можете заюзать ExternalInterface для общения с джаваскриптом. Последний раз редактировалось Kikasso; 12.05.2007 в 14:03. |
|
|||||
|
Оке, спасибо, попробую решать проблему через пхп.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|