![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Все делают так:
http://blog.deconcept.com/swfobject/ |
|
|||||
|
|
Kikasso - спасибо, - всё работает.
Как я понял этот код делает что то типа очистки - когда я загружаю сайт в промежутке времени больше 10 сек 2раза, то показывается прелоадер, если на протяжении 10 секунд запускаю второй раз, - то прелоадер уже в браузере не грузится.. - правильно я понял?Я изменил интервал до 5 секунд, - мне так удобней, - огромное спасибо!!! |
|
|||||
|
|
Поставьте час. Или день.
Вот эта строчка регулярно обновляет значение последнего визита, пока флешка на виду. Уходите со страницы - значение перестает обновляться. Теперь если в течение часа (если поставите час) человек вернется, прелоудера не будет. Да он и не нужен, все в кеше. 5 сек - слишком мало, мне кажется. Поставьте timeOut минут на 10, что-ли. А еще лучше час или два. Значение задается в миллисекундах, не забывайте. Зы - еще бы не работало. Я ж проверил. Кстати, посмотрите на замечание Tardos Mors-a. Клип должен быть скачан. Если клипа нет, по-любому надо прелоадер показывать. А мой код сгодится для заставки, чтобы 100 раз ее не показывать. Последний раз редактировалось Kikasso; 06.05.2007 в 02:00. |
|
|||||
|
2Kikasso - я так понял, что смысл был в том, чтобы прелоадер показался только один раз, а если страница обновляется, то флэшка доставалась из кеша браузера, и прелоадера не было.
2Killer_13 - с помощью флэша можно проверить версию плеера. А если он не установлен совсем, то ничего не получится. Юзай SWFObject для вставки флэша в страницу. ЗЫ - тьфу, вторую страницу и не заметил ![]() |
|
|||||
|
|
Tardos Mors, вы похоже правильнее поняли. Мой код сгодится, чтобы заставку каждый раз не смотреть (хозяйке так сказать на заметку), а по сути проблемы ваш способ уместнее.
Вообще перечитал весь топик и понял, что проблемы-то и нету.. Ну мелькнет полосочка - загрузили, ура. |
|
|||||
|
|
- нет - проблема была, - потому, что после загрузки я себе сделал кнопочку, - тоисть когда сайт загрузился 100% юзер должен кликнуть на кнопке - и тогда начинается воспроизведение анимации.А когда шло обновление, то постоянно грузился прелоадер, - и нужно было нажимать кнопочку чтоб грузился сайт. Тепер благодаря вам проблема устранена! Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|